بمعدل 19.17.. التلميذ الطنجاوي أكرم لحلو يوجه رسالة قوية للشباب ويكشف عن وجهته الجامعية

قصة نجاح ملهمة.. كيف تغلبت التلميذة عائشة العشاق على التحديات لتحرز 19.53 بالباكلوريا

بـ19.34 .. سارة أبوزيد تكشف سر تفوقها في امتحانات البكالوريا بجهة فاس مكناس

صاحب أعلى معدل بكالوريا بالمغرب "عمر دهب" لـ"أخبارنا": لم أكن أتوقع هذا المعدل.. والفضل كله لله

بمعدل 19.57.. مليكة العسولي من سطات: المدرسة العمومية صنعت نجاحي وحلمي أن أصبح طبيبة

بعد هدم المنازل.. استغاثة نساء المدينة القديمة بحثاً عن مأوى يحفظ الكرامة

دعوى قضائية جديدة ضد ستاربكس بتهمة سرقة فكرة ملون شفاه

دعوى قضائية جديدة ضد ستاربكس بتهمة سرقة فكرة ملون شفاه

أخبارنا المغربية ـ وكالات

رفعت شركة بالموتشينو دعوى قضائية جديدة ضد ستاربكس أمام محكمة مانهاتن الاتحادية، تتهم فيها شركة القهوة العملاقة بسرقة فكرتها المتعلقة بملون شفاه بنكهة القهوة. تأتي هذه الدعوى بعد أن رفض قاض اتحادي في سياتل في يوليو 2023 دعوى سابقة مماثلة لأسباب إجرائية، وهي ثاني دعوى ترفضها المحكمة.

تدعي شركة بالموتشينو أنها بدأت في تطوير مرطبات الشفاه بنكهة القهوة منذ عام 2016، وقدمت نماذج أولية ومعلومات سرية في اجتماع مع ستاربكس في أكتوبر 2018 في مكتبها بنيويورك. وفقًا للدعوى، تعتقد بالموتشينو أن ستاربكس "سرقت" فكرتها بعد هذا الاجتماع، وأطلقت مجموعة من المنتجات بنكهة القهوة في أبريل 2019.

أدى ذلك إلى قيام بالموتشينو برفع دعوى قضائية سابقة ضد ستاربكس في لوس أنجليس في أكتوبر 2019، إلا أن المحكمة رفضت الدعوى لأسباب إجرائية. ولم تصدر ستاربكس، التي تتخذ من سياتل مقرًا لها، أي تعليق فوري على الدعوى الجديدة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة