جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

صبي يرتكب مجزرة مروعة في البصرة ويقتل أفراد عائلته بالرصاص

صبي يرتكب مجزرة مروعة في البصرة ويقتل أفراد عائلته بالرصاص

أخبارنا المغربية - وكالات

شهدت محافظة البصرة العراقية حادثة مروعة بعد أن أقدم صبي يبلغ من العمر 13 عاماً على قتل أفراد عائلته الأربعة بإطلاق النار عليهم بسلاح ناري. وفقاً لوسائل إعلام عراقية، وقعت الحادثة في حي القبلة بالبصرة، حيث كان الفتى يلهو بسلاح ناري قبل أن يفتح النار على والديه وشقيقه الرضيع وشقيقته.

لقى الأب والرضيع مصرعهما في الحال، بينما توفيت الأم صباح اليوم متأثرة بجراحها، في حين ما تزال شقيقة الصبي في حالة حرجة نتيجة إصابتها بجروح خطيرة.

في البداية، أعلنت شرطة البصرة أن الحادثة وقعت عن طريق الخطأ، لكن تحقيقات لاحقة أظهرت اعتراف الفتى بارتكاب الجريمة مع سبق الإصرار والترصد. وأشارت التقارير إلى أن الدافع وراء الجريمة كان انتقام الصبي من والده نتيجة تعرضه للضرب والتعنيف المستمر.

ضبطت القوات الأمنية السلاح المستخدم في الجريمة، وهو من نوع "كلاشينكوف" يعود لوالده، كما تم العثور على قنبلتين يدويتين في مكان الحادث. ووفقًا للتقارير، سيتم إجراء فحوصات طبية على المتهم للتأكد مما إذا كان قد تعاطى مواد مخدرة أو مؤثرات عقلية قبل ارتكاب الجريمة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 2809