محامية المالي: "إسكوبار الصحراء" رغم كونه تاجر مخدرات من حقه الانتصاب كطرف مدني في الملف

"أخبارنا" سولت الجماهير المغربية: واش عندكم الثقة في المنتخب الوطني يجيب كأس أفريقيا؟

مدير أكاديمية الرباط يستعرض حصيلة "مدارس الريادة" ويؤكد أن نسبة التعميم تجاوزت 80 بالمائة

بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

مطار نيوزيلندا يثير الجدل بفرض حد زمني للعناق

مطار نيوزيلندا يثير الجدل بفرض حد زمني للعناق

أخبارنا المغربية - وكالات

أثار مطار "دونيدن الدولي" في نيوزيلندا جدلاً واسعاً بعد أن وضع لافتة جديدة تحدد الحد الأقصى للعناق بثلاث دقائق في منطقة إنزال الركاب. وتظهر اللافتة شخصين يتعانقان تحت عنوان: "الحد الأقصى لوقت العناق: 3 دقائق"، مع تنبيه بأن من يريد عناقاً أطول يمكنه استخدام منطقة مواقف السيارات.

انتشرت صورة اللافتة بشكل واسع على وسائل التواصل الاجتماعي، مما أثار ردود فعل متباينة. أبدى البعض غضبهم من تحديد وقت للعناق واعتبروه قراراً غير إنساني، فيما أشار آخرون إلى أن المطار لا يزال يوفر منطقة إنزال مجانية، وهو ما اعتبروه إيجابياً في ظل ارتفاع الرسوم في أماكن أخرى.

وفي تعليق على هذه الانتقادات، قال الرئيس التنفيذي للمطار، دانييل دي بونو، في مقابلة إذاعية إن المطارات تُعد "بؤرًا للعواطف"، مشيراً إلى أن العناق لمدة 20 ثانية يكفي لتحفيز إفراز هرمون الأوكسيتوسين، المعروف باسم "هرمون الحب". وأضاف أن تحديد الوقت يهدف إلى تسهيل حركة الركاب وإتاحة الفرصة للجميع لمعانقة أحبائهم، مع توفير موقف سيارات مجاني لمدة 15 دقيقة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة