المغربية الحسناء "صباح عيب" تتوج ملكة جمال "نور با دو كالي" وتنافس بقوة لنيل لقب ملكة جمال فرنسا

المغربية الحسناء "صباح عيب" تتوج ملكة جمال "نور با دو كالي" وتنافس بقوة لنيل لقب ملكة جمال فرنسا

في أجواء احتفالية ووسط تصفيقات أكثر من 5300 متفرج، توجت الشابة المغربية "صباح عيب"، البالغة من العمر 18 عامًا، بلقب ملكة جمال نور با دو كالي 2024 في حفل أقيم بمدينة ليفين. 

بجمالها الطبيعي، حضورها البارز، والتزامها بحقوق الأسرة ومحاربة التنمر، استطاعت إقناع لجنة التحكيم برئاسة سيلفي تيلييه، ملكة جمال فرنسا 2002، وكذلك الجمهور.

تحدثت "صباح" بتأثر بعد تتويجها قائلة: "كنت سعيدة جدًا، ولكنني كنت أيضًا متوترة للغاية. إنه تتويج لـ 11 شهرًا من العمل الجاد". 

جدير بالذكر أن الحسناء الشابة مغربية الأصل من جهة والدتها، وأنها تتابع دراستها في السنة الثانية من كلية الحقوق بجامعة ليل.

وتخلف صباح "إيف جيل"، ملكة جمال فرنسا 2024، كممثلة إقليمية في مسابقة ملكة جمال فرنسا 2025 التي ستُعقد في 14 دجنبر في "فوتوروسكوب"، حيث ستسعى للفوز بالتاج. 

وأضافت ساباه: "سأبذل قصارى جهدي، سواء على المسرح أو في الجزء الشفهي من المسابقة".

بعد تتويجها، ستنضم ساباه إلى باقي المتسابقات في رحلة إلى ساحل العاج، استعدادًا لمنافسات ملكة جمال فرنسا 2025.


التعليقات

3

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

said

أخبار العفن

تعليق 1

لايهمنا أخبار العفن وما يوسخ الوطن والأشراف

ابو طارق

لا حولة ولا قوة الا بالله

تعليق 2

بسم الله الرحمان الرحيم يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا قُوا أَنْفُسَكُمْ وَأَهْلِيكُمْ نَارًا وَقُودُهَا النَّاسُ وَالْحِجَارَةُ عَلَيْهَا مَلَائِكَةٌ غِلَاظٌ شِدَادٌ لَا يَعْصُونَ اللَّهَ مَا أَمَرَهُمْ وَيَفْعَلُونَ مَا يُؤْمَرُونَ" [ التحريم:6]

سالي

الجمال جمال الخلق

تعليق 3

لي قريبة امها مغربية و ابوها فرنسي مسلم اشهر اسلامه قبل الزواج من قريبتي . هاته القريبة آية في الجمال ، رفضت المشاركة في مسابقات ملكة الجمال لانهم يفرضون على المشاركات لبس معين فاضح ، و شاركت في مسابقة ملكة جمال الأناقة بعد ان وافقوا ان تشارك بفستان. و حازت على اللقب. و سبحان الله الجمال احيانا يكون نعمة الى جانب نعمة العفة الباهرة و احيانا يتعارض معها و تبقى العفة و الحياء علامة فارقة. اللهم اهدنا الى صراطك المستقيم.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.