الركراكي يؤكد: أمرابط عنصر أساسي ونحتاجه في قادم المباريات

الركراكي: المغربي ممكن يتقلق عليك فالصباح، ولكن فالليل يوقف معاك ويعرض عليك

رغم الفوز أمام زامبيا.. لاعبو المنتخب المغربي يرفضون تقديم التصريحات للمنابر الإعلامية

بنصغير يتحدث عن لحظة عناق اللاعبين للركراكي بعد تسجيل الهدف الثاني

الركراكي: الجمهور هو لي ربحنا اليوم ..ودبا بطولة جديدة غتبدا فحال كأس العرش

أول ظهور لحكيمي في كأس إفريقيا بعد العودة من الإصابة

فيديو صادم جدا.. سيدة ترمي رضيعا على الأرض عدّة مرات بوحشية لسبب لا يصدق

فيديو صادم جدا.. سيدة ترمي رضيعا على الأرض عدّة مرات بوحشية لسبب لا يصدق

أخبارنا المغربية- علاء المصطفاوي

قررت السلطات المصرية حبس سيدة في مدينة الإسكندرية لمدة 15 يوماً بعد انتشار مقطع فيديو يوثق لحظات اعتدائها الوحشي على طفل رضيع، حيث أظهرت كاميرات المراقبة السيدة وهي تضرب الرضيع وتلقيه على الأرض عدة مرات، وسرعان ما تدخل أحد الأشخاص لنجدته، حيث جلس على الأرض واحتضن الطفل في محاولة لتهدئته.

وذكرت وزارة الداخلية المصرية في بيان لها أن الواقعة حدثت في الخامس من نوفمبر الجاري، عندما تقدم شقيقان ببلاغ إلى قسم شرطة الدخيلة يفيد بتعرض نجل أحدهما، البالغ من العمر عاماً واحداً، للاعتداء على يد زوجة والدهما. 

وعلى إثر البلاغ، ألقت الشرطة القبض على السيدة، التي اعترفت بجريمتها، مرجعةً السبب إلى عجزها عن الإنجاب، وقد أصدرت النيابة العامة قراراً باستمرار حبسها 15 يوماً على ذمة التحقيق.

وأثار الفيديو غضباً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث طالب النشطاء بإنزال أقسى العقوبات بحق المتهمة، معبرين عن استنكارهم وشجبهم الشديد لما وصفوه "بالتصرف اللاإنساني".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات