فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

فاتورة مطعم الشيف بوراك في مصر تُشعل مواقع التواصل

فاتورة مطعم الشيف بوراك في مصر تُشعل مواقع التواصل

أخبارنا المغربية - وكالات

أثار افتتاح الشيف التركي بوراك لمطعمه الجديد في القاهرة الجديدة جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد تداول صورة لفاتورة بقيمة 14 ألف جنيه مصري لوجبة طعام لشخصين. وعبّر العديد من المستخدمين عن استيائهم من الأسعار المرتفعة، خاصة في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعيشها البعض.

ونشر أحد الزبائن صورة الفاتورة عبر حسابه على منصة "إكس"، مشيراً إلى أن الفاتورة لا تُعد الأغلى، حيث وصلت فواتير أخرى إلى 50 و60 ألف جنيه. وعلق أحد المستخدمين بأن هذه المبالغ تعادل مرتباً شهرياً للعديد من الناس، مما زاد من حدة النقاش حول الفجوة الاقتصادية.

وكان الشيف بوراك قد أعلن عبر حسابه على "إنستغرام" عن افتتاح أكبر مطعم له في القاهرة ضمن سلسلته العالمية. وعبّر في الفيديو عن سعادته بجلب أجواء مطاعمه من إسطنبول إلى القاهرة، موجهاً دعوته للجمهور المصري لزيارة المطعم.

ويشتهر الشيف بوراك بتقديم وجبات ضخمة بطرق مبتكرة، مما جعله يحظى بشهرة عالمية. لكن الأسعار المرتفعة في مطعمه الجديد أثارت تساؤلات حول استهدافه لشريحة معينة من الجمهور، ومدى توافق ذلك مع الأوضاع المعيشية في مصر.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة