نارسا تنظم المنتدى الدولي حول مستعملي الدراجات النارية: إدراك المخاطر والسلوك الطرقي

طنجة.. القصريين يشكرون السلطات على رعايتهم أثناء الفيضانات: الحمد لله، سنقضي رمضان في منازلنا

القصر الكبير لا تزال تستقبل أبناءها لليوم الثاني على التوالي بعد نهاية الفيضانات وإعلان العودة

مواطن يعبّر عن فرحته بالعودة إلى القصر الكبير بعد انحسار الفيضانات، موجها شكره إلى الملك محمد السادس

طنجة..انطلاق عملية عودة ساكنة القصر الكبير الذين تم إجلاؤهم بسبب الفيضانات

عزيز أخنوش: قمة الاتحاد الإفريقي تبرز دور المغرب في دعم العمل الإفريقي المشترك بقيادة صاحب الجلالة

متعة شخصية.. ياباني يعترف بالتعدي على ممتلكات الآخرين أكثر من 1000 مرة كهواية مثيرة

متعة شخصية.. ياباني يعترف بالتعدي على ممتلكات الآخرين أكثر من 1000 مرة كهواية مثيرة

أخبارنا المغربية - وكالات

اعترف رجل ياباني يُدعى يوتا سوغاوارا، يبلغ من العمر 37 عاماً، بأنه تعدى على ممتلكات الآخرين أكثر من 1000 مرة كهواية، مشيراً إلى أنه كان يجد هذا الفعل مثيراً وممتعاً. واعتقلته شرطة محافظة فوكوكا بعد محاولته التعدي على ممتلكات زوجين في مدينة دايزافو، حيث تمكن الزوجان من القبض عليه وإبلاغ الشرطة.

أثناء التحقيق، أقر سوغاوارا بأنه كان يتسلل إلى ممتلكات الآخرين دون إذن، مؤكداً أنه لم يدخل المنازل قط، بل كان يكتفي بالتجول داخل الممتلكات. وصرح قائلاً: "الشعور بالتوتر والتساؤل عما إذا كان سيتم القبض علي يجعلني أشعر بالراحة ويخفف من ضغوطي".

وأوضحت الشرطة أن سوغاوارا قد حوّل هذا التصرف إلى هواية شخصية دأب على ممارستها منذ سنوات. وتعمل السلطات حالياً على ربطه بجرائم أخرى مشابهة وقعت في المنطقة، حيث يُعتقد أنه كان يقوم بهذه الممارسات بشكل منتظم.

وأثارت هذه القضية صدمة واسعة في اليابان، حيث يعتبر التعدي على الممتلكات الخاصة جريمة خطيرة. وتستمر الشرطة في تحقيقاتها لتحديد نطاق الجرائم التي ارتكبها سوغاوارا وعواقبها المحتملة على المجتمع المحلي.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة