بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام من انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية: بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

11 قتيلاً في حريق بمقهى في الفيتنام يُشتبه أنه أُضرم عمداً

11 قتيلاً في حريق بمقهى في الفيتنام يُشتبه أنه أُضرم عمداً

أخبارنا المغربية - وكالات

لقي 11 شخصاً مصرعهم وأُصيب سبعة آخرون في حريق شب بمقهى يضم بار كاريوكي في العاصمة الفيتنامية هانوي، ويُعتقد أنه أُضرم عمداً. وأفادت وسائل إعلام محلية اليوم الخميس بأن الشرطة ألقت القبض على مشتبه به على خلفية الحادث.

الحريق، الذي دمر المبنى المكون من ثلاثة طوابق بالكامل، بالإضافة إلى تراس وورشة مجاورة، أعاق طريق هروب الضحايا، مما أدى إلى ارتفاع عدد الوفيات. وتم إنقاذ سبعة أشخاص ونقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج.

وفقاً للتقارير، اندلع الحريق بعد نزاع وقع بين أحد رواد المكان، البالغ من العمر 51 عاماً، وموظفين وزبائن آخرين. غادر الرجل المكان في حالة غضب، ثم اشترى البنزين من سوق قريب واستخدمه لإشعال النيران في الطابق الأول من المبنى قبل أن يفر.

وأشارت وسائل الإعلام إلى أن المشتبه به، الذي تم القبض عليه لاحقاً، لديه سجل إجرامي سابق يشمل السطو والسرقة. ويجري التحقيق في الحادث لتحديد المزيد من التفاصيل والملابسات المحيطة بالواقعة.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة