قبيل حسم مجلس الأمن: كالاس تؤكد بالرباط تبني الاتحاد الأوروبي لخيار الحكم الذاتي بالصحراء المغربية

أولها دعم ملف الصحراء المغربية.. بوريطة يكشف تفاصيل مباحثاته مع الممثلة السامية للاتحاد الأوروبي

الدار البيضاء...السلطات تكثف حملاتها لنقل المهاجرين الأفارقة خارج العاصمة الاقتصادية

وجدة .. جمعية مؤجري السيارات تنظم فعاليات الأبواب المفتوحة بجهة الشرق

لاعبو نهضة بركان: المباراة أمام الجيش ليست سهلة وسنعمل على إسعاد جماهيرنا بملعب بركان

أخنوش يتوقع إحداث مليون منصب شغل بقطاعات غير فلاحية بنهاية 2026 في حال استمرار دينامية السنة الماضية

وفاة أحد أفراد طاقم طائرة سويسرية بعد حادث دخان في المقصورة

وفاة أحد أفراد طاقم طائرة سويسرية بعد حادث دخان في المقصورة

أخبارنا المغربية - وكالات

أعلنت شركة الخطوط الجوية السويسرية "سويس"، فرع شركة لوفتهانزا الألمانية، وفاة أحد أفراد طاقم طائرتها في المستشفى بعد أسبوع من هبوط اضطراري للطائرة في مدينة جراتس، جنوبي النمسا، نتيجة انتشار دخان داخل المقصورة وقمرة القيادة.

وصرح الرئيس التنفيذي للشركة، ينس فيلينغر، قائلاً: "نشعر بصدمة عميقة جراء وفاة زميلنا العزيز. تعاطفنا الكامل مع عائلته التي تواجه ألمًا لا يمكن تصوره". وكانت الطائرة، من طراز إيرباص "إيه 220-300"، في رحلة من بوخارست إلى زيورخ بتاريخ 23 ديسمبر.

وأجبر الحادث الطائرة على الهبوط اضطرارياً بعد مشكلات في المحرك أدت إلى انتشار الدخان. وتم إخلاء الركاب وأفراد الطاقم البالغ عددهم 74 شخصاً عبر الزلاقات الطارئة، وأغلق مطار جراتس لعدة ساعات بعد الحادث.

تم نقل 12 راكباً واثنين من أفراد الطاقم إلى المستشفى لتلقي العلاج، حيث تماثل الجميع للشفاء وغادروا المستشفى باستثناء الموظف المتوفى، الذي كان في وحدة العناية المركزة. وأكدت شركة "سويس" أن التحقيقات لا تزال جارية لتحديد الأسباب الدقيقة للحادث.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة