مضايق دادس... الأعجوبة الطبيعية التي تشق جبال الأطلس الكبير

حريق مهول يلتهم محلا لبيع مستحضرات التجميل وسط طنجة ويتسبب في خسائر جسيمة

السرعة تتسبب في انقلاب شاحنة بعين السبع بالدار البيضاء

نقاشات حادة بين باشا الحي الحسني وتجار "لافيراي" بسوق دلاس بسبب عملية تحرير الملك العمومي

السلطات المحلية تشرع في هدم سوق "دلاس" الشهير بالحي الحسني

الملك محمد السادس يعين مسؤولين جدد في مناصب عليا ويؤشر على تعيينات عدد من الولاة والعمال والسفراء

حادث مأساوي باليمن، أب وأم يفقدان حياتهما أثناء محاولة إنقاذ طفلهما من الغرق

حادث مأساوي باليمن، أب وأم يفقدان حياتهما أثناء محاولة إنقاذ طفلهما من الغرق

أخبارنا المغربية

شهدت اليمن حادثة مأساوية، وذلك بعد  غرق زوجين في مدينة عدن، أثناء محاولة  إنقاذ طفلهما من الغرق بأحد شواطئ المدينة.

وذكرت وسائل إعلام يمنية، أن  الأسرة المكونة من أب وأم وطفلَيهما، كانت تستجم في منطقة (أبو دست) بمديرية صيرة جنوبي محافظة عدن، للنزهة وقضاء بعض الوقت الممتع أمام البحر.

 وبدأت القصة عندما بدأ أحد الطفلين بالغرق أثناء دخوله البحر  في منطقة (أبو ديست) والتي تعد  من المناطق الخطيرة التي يُمنع السباحة فيها، إلا أن بعض الأهالي يلجؤون إليها للنزهة وتغيير الجو.

زوج يحاول إنقاذ ابنه وزوجته 

وسارعت الأم للقفز إلى البحر ولحقها زوجها والد الطفل، ونجحا في إنقاذ طفلهما، ولكون المنطقة تلك عميقة، فقدت الزوجة المقدرة على التحكم بنفسها.

وسحبت مياه البحر الزوجة أكثر فأكثر، ليحاول زوجها اللحاق بها وإنقاذها قبل فوات الأوان، إلا أن محاولاته باءت بالفشل، ولصعوبة الأمر، غرق الزوجان معًا.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات