بعد التساقطات الأخيرة...مياه الأمطار تجتاح سوق مركب الفخار بزناتة

"أخبارنا" في جولة حصرية داخل مركب محمد الخامس بعد التحديثات الأخيرة قبل أربعة أيام عن انطلاق الكان

الثلوج تغطي ربوع إقليم إفران.. تدخلات متواصلة للسلطات لحماية مستعملي الطرق

بعد شلل الحركة بإقليم ميدلت.. تدخل عاجل باشا بومية لتفادي الأسوأ وتأمين عبور المسافرين

"رجعات بحال الشواية".. هكذا أصبحت طريق بإقليم مولاي يعقوب بعد شهر ونصف من اصلاحها

بغيت مراتي اللبنانية.. شاب فاسي يناشد وزارة الخارجية: بغيت مرتي تجي للمغرب ونعاودو العرس مع العائلة

بالفيديو.. ملاكم تركي يعتدي بوحشية على عامل مسجد في إسطنبول

بالفيديو.. ملاكم تركي يعتدي بوحشية على عامل مسجد في إسطنبول

أخبارنا المغربية - وكالات

أقدم الملاكم التركي الشهير يافوز أزدين على الاعتداء بعنف على عامل نظافة في أحد مساجد إسطنبول، متسببًا له في إصابة خطيرة في الوجه، بعد نشوب خلاف بينهما حول سلوك الملاكم داخل مرافق المسجد.

وأظهرت كاميرات المراقبة الملاكم وهو ينهال باللكمات القوية على العامل لحظة خروجه من المسجد بعد الصلاة، ما أدى إلى كسر في عظام وجهه، وسط محاولات المصلين للتدخل وإنهاء الاعتداء. ونشأ الخلاف بعد أن احتج العامل على قيام الملاكم بركل أبواب الحمامات بقدمه، الأمر الذي أثار غضب الأخير ودفعه لانتظار الضحية والاعتداء عليه فور خروجه من المسجد.



ولا يزال العامل في حالة صحية حرجة بعد خضوعه لعملية جراحية معقدة، حيث أعربت عائلته عن قلقها حول إمكانية تعافيه بالكامل، خاصة وأنه المعيل الوحيد لزوجته وابنه.

وألقت الشرطة القبض على الملاكم بعد تقديم شكوى ضده، فيما واجه انتقادات حادة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب عنفه المفرط وعدم احترامه لحرمة المسجد. وأعرب ناشطون عن تضامنهم مع عامل النظافة عثمان، مطالبين بتحقيق العدالة ومعاقبة المعتدي على جريمته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة