حملة أمنية واسعة بحي مولاي رشيد بالدار البيضاء تُسفر عن توقيف عدد من الخارجين عن القانون

فاعل بقطاع النقل عبر التطبيقات يحمل الشركة مسؤولية مأساة ياسين سائق "إندرايف" ويشيد بسرعة تدخل الدرك

تصريحات قوية للاعبي المنتخب بعد الفوز على مدغشقر وهذه ما قالوه عن حظوظ الأسود في المونديال

تصريح مؤثر جدا لمنير المحمدي بعد الانتقادات التي تعرض لها بعد استدعائه للمنتخب الوطني المغربي

وزان.. تلاميذ مولاي عبد الله الشريف: امتحان الجهوي مرّ في أجواء مريحة والأسئلة كانت في المتناول

هدوء غير معتاد بدرب عمر.. إغلاق واسع للمحلات وشبه شلل في الحركة التجارية بعد العيد

ادعاء جديد.. مؤثرة تعلن إنجاب طفل من إيلون ماسك

ادعاء جديد.. مؤثرة تعلن إنجاب طفل من إيلون ماسك

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أعلنت المؤثرة آشلي سانت كلير (31 عاماً)، عبر منشور على منصة "إكس"، أنها أنجبت طفلاً من الملياردير الأمريكي إيلون ماسك، في بيان حمل عنواناً لاتينياً يقول "Alea lacta est"، ويعني: "لقد تم إلقاء النرد". وأوضحت سانت كلير أنها لزمت الصمت طوال الأشهر الخمسة الماضية حرصاً على خصوصيتها وسلامة مولودها، قبل أن تختار الإفصاح عن الخبر استباقاً لتداول الصحف الشعبية للقصة. وطالبت وسائل الإعلام باحترام خصوصية طفلها.

وأشارت سانت كلير في منشورات لاحقة إلى نيتها الابتعاد مؤقتاً عن وسائل التواصل الاجتماعي لقضاء الوقت مع عائلتها. في المقابل، لم يتناول ماسك هذه الادعاءات بشكل مباشر، لكنه رد على تعليق أحد متابعيه برمز تعبيري ضاحك.

وفي حال ثبت صحة هذا الادعاء، سيكون الطفل الثالث عشر لإيلون ماسك، الناتج عن أربع علاقات مختلفة. وتشتهر سانت كلير بتعليقاتها السياسية وحضورها الإعلامي، وعادت مجدداً للظهور عبر وسائل التواصل بعد انقطاع، حيث شاركت صورة من حفل تنصيب الرئيس السابق دونالد ترامب عام 2017.

وقد أفادت تقاريرٌ بانتقال سانت كلير للإقامة في شقة فاخرة بمانهاتن قبل نحو عام، تتراوح إيجاراتها بين 12 و15 ألف دولار شهرياً، وسط تزايد التكهنات حول علاقتها بماسك، لا سيما بعد امتلاكها شاحنة "سايبر تراك" مبكراً. كما أشارت مصادر قريبة إلى أنّها شدّدت من إجراءاتها الأمنية، وأنها تعيش مع المولود الجديد وطفل آخر من علاقة سابقة، بمساعدة مربية بدوام كامل.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات