في عز رمضان.. أزمة انقطاع الماء تؤجج غضب ساكنة حي مولاي رشيد بالدار البيضاء

فاعل حقوقي يدق ناقوس الخطر: غياب مراقبة اللحوم والمواد الغذائية يهدد صحة المواطنين بالأسواق في رمضان

ذ.العيساوي: قرأة القرآن يختلف أجرها عند الله تعالى وعلينا استغلال فرصة شهر رمضان

الطراكس” يقتحم سوق السلام ويباشر هدم أقدم سوق للدراجات النارية بالدار البيضاء"

خضار: مبقيناش عارفين السبب ديال هاد الغلاء والدرويش الله يحسن ليه العون وكل واحد وباش كيبيع

"مالقيناش فين نسكنو".. صرخة ساكنة الحي الحسني بفاس ومطالب بتدخل عاجل للسلطات بعد انهيار منازلهم

تصادم مروع بين حافلتين في بوليفيا يخلف 37 قتيلاً وعشرات الجرحى

تصادم مروع بين حافلتين في بوليفيا يخلف 37 قتيلاً وعشرات الجرحى

أخبارنا المغربية - وكالات

شهدت منطقة بوتوسي في بوليفيا حادث سير مأساوي، حيث اصطدمت حافلتان في الساعات الأولى من صباح السبت، ما أدى إلى مقتل 37 شخصًا على الأقل وإصابة 39 آخرين بجروح متفاوتة الخطورة، وفق ما أعلنت الشرطة والسلطات المحلية.

ووقع الحادث على الطريق الرابط بين مدينتي أويوني وكولتشاني، عندما انحرفت إحدى الحافلتين إلى المسار المقابل، مما أدى إلى الاصطدام العنيف. وأوضح متحدث باسم شرطة بوتوسي أن المصابين نُقلوا إلى أربعة مستشفيات في أويوني، بينما تعمل السلطات على تحديد هويات الضحايا واستكمال عمليات الإنقاذ.

وفي موقع الحادث، استخدمت الرافعات لإعادة إحدى الحافلتين إلى وضعها بعد انقلابها، بينما شوهدت فرق الطوارئ وهي تنقل الجثث الملفوفة بالأغطية وسط مشاهد مروعة لحطام المركبتين.

ووفقًا للتحقيقات الأولية التي أعلنتها السلطات البوليفية، فإن السبب المرجح للحادث هو السرعة الزائدة، حيث تجاوزت إحدى الحافلتين مسارها المحدد، ما أدى إلى وقوع الاصطدام الكارثي. ولا تزال التحقيقات جارية للكشف عن مزيد من التفاصيل حول ملابسات الحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة