ثور هائج يطرح مصارعًا مكسيكيًا أرضًا ويصيبه بجروح خطيرة

ثور هائج يطرح مصارعًا مكسيكيًا أرضًا ويصيبه بجروح خطيرة

شهدت حلبة مصارعة الثيران في مدينة تلاكسكالا بالمكسيك لحظات مروعة عندما تعرض المصارع ماسياس (29 عامًا) لنطحة قوية من ثور هائج يُدعى "فرعون"، خلال إحدى الجولات. ووثق مقطع فيديو الحادث العنيف، حيث كان المصارع يقترب بحذر من الثور ممسكًا بسيفه، قبل أن ينقض عليه الحيوان بسرعة مفاجئة.

ووفقًا لصحيفة "ديلي ميل"، فقد اخترق قرن الثور مؤخرة المصارع، متسببًا في إصابة خطيرة شملت المستقيم والقولون. وظل ماسياس عالقًا في قرن الثور لمدة ثماني ثوانٍ تقريبًا، وسط حالة من الذعر، قبل أن يتدخل مساعدو المصارعين لسحب المصاب ونقله إلى المستشفى، حيث خضع لعملية جراحية طارئة، وأكد الأطباء أن حالته مستقرة.

وأثار الحادث موجة من الجدل حول خطورة مصارعة الثيران، حيث تتكرر مثل هذه الإصابات المروعة، مما يدفع المنظمات الحقوقية إلى المطالبة بحظر هذه الرياضة، حفاظًا على سلامة المصارعين والحد من مخاطرها المتكررة.

 


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.