أخبارنا المغربية - وكالات
خلال استقباله رئيس الوزراء الأيرلندي مايكل مارتن في البيت الأبيض، أثار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موجة من الضحك بعد تعليقه الطريف على جوارب نائبه جي دي فانس.
وأثناء حديثه، توقف ترامب فجأة ليقول: "لقد أحببت هذه الجوارب"، مضيفًا مازحًا أنه واجه صعوبة في التركيز خلال اللقاء بسبب اللافتة التي حملتها الجوارب، والتي كانت مزينة بصورة نبتة البرسيم، الرمز الوطني لأيرلندا.
ورغم هذه اللحظة الطريفة، لم يخلُ اللقاء من قضايا جادة، حيث أشار ترامب إلى نجاح أيرلندا في جذب الشركات الأمريكية، خاصة في مجال العقاقير والصناعات الأخرى، مستفيدة من معدلات الضرائب المنخفضة. وأكد أنه يحترم هذا القرار لكنه يرى أن الزعماء الأمريكيين كان عليهم اتخاذ إجراءات لمنع انتقال الصناعات إلى الخارج.
فاطمه اوعدي
ترامب رون دزير اوكرانيه اروبا
المثل الدي يقول حمق حاضي حوايجو.يطبق على رىيس ترامب لي شاف تصرفات يقول ،(فيو) لكنه يفوفف ..عقلاء والكبرنات.لي قال فلوس دير طريق في البحر مكدبش وخا رد عليه اخر قال لهم غرغري ولاتغرغري لاتدوقي سمن بلدي ولا عسل ولاكروفيط ولا سلمون حتى يشبع برلمني وزير نقبي ممتلات سماسرة شناقا لوبيات تجاره محروقات وخوصصة