موظفو مركز لعلاج الإدمان يقتلون مدمنا أمام والدته خلال محاولة علاجه

موظفو مركز لعلاج الإدمان يقتلون مدمنا أمام والدته خلال محاولة علاجه

لقي شاب مصري مصرعه خنقاً على يد ثلاثة موظفين من مركز لعلاج الإدمان أثناء محاولتهم اصطحابه للعلاج بالقوة، في واقعة صادمة شهدتها محافظة الجيزة.

وفي التفاصيل، أفادت وسائل إعلام محلية بأن الضحية، البالغ من العمر 42 عاماً، كان يعاني من إدمان المخدرات منذ نحو 25 عاماً، بالإضافة إلى معاناته من مرض انفصام الشخصية، وهو ما دفع والدته إلى التواصل مع مركز علاجي شهير في محاولة لإنقاذه.

وعند وصول ثلاثة موظفين من المركز إلى منزل الضحية، حاولوا اصطحابه قسراً، إلا أنه قاومهم بشدة، ما دفعهم إلى استخدام العنف للسيطرة عليه. ووفق التحقيقات الأولية، تسبب الضغط العنيف على عنقه في وفاته على الفور، في مشهد مروّع أمام والدته.

وكشف التقرير الطبي المبدئي عن وجود كسر في قصبة العنق ناتج عن الضغط، فيما أمرت جهات التحقيق بتفريغ كاميرات المراقبة القريبة من مكان الحادث، لتحديد هوية المتورطين تمهيداً لملاحقتهم قانونياً.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.