رد غير متوقّع من والد سكينة بنجلون بعد الحكم القضائي الذي هزّ الرأي العام

محامية سكينة بنجلون: سعيدة بالحكم وسنستأنفه أمام القضاء

الأمطار تتسبب في انهيار Fan Zone بعين الذياب قبل "الكان"

لقاء خاص: د. حمضي يشرح حقيقة المتحور الجديد وتأثيره على صحة المغاربة

منطقة راقية تتحول إلى برك مائية: أمطار غزيرة تشلّ عين الدياب

تحرّك كبير للسلطات بتنغير وميدلت لمواجهة الثلوج وفك العزلة عن السكان

هام للراغبين في السفر إلى أمريكا.. واشنطن تفرض شروطا جديدة للحصول على "الفيزا"

هام للراغبين في السفر إلى أمريكا.. واشنطن تفرض شروطا جديدة للحصول على "الفيزا"

أخبارنا المغربية- حنان سلامة

أصدر وزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو، توجيهات إلى السفارات الأمريكية حول العالم بضرورة التدقيق في محتوى منصات التواصل الاجتماعي لبعض المتقدمين للحصول على تأشيرات دخول إلى الولايات المتحدة، سواء كانوا طلابًا أو غيرهم. 

ووفقًا لما نقلته صحيفة "نيويورك تايمز" عن مسؤولين أمريكيين، فإن هذه الخطوة تهدف إلى منع دخول الأفراد الذين يُشتبه في انتقادهم للولايات المتحدة أو إسرائيل.

وقد تم توجيه هذه التعليمات في برقية مفصّلة أُرسلت إلى البعثات الدبلوماسية الأمريكية في 25 مارس الماضي. 

وتأتي هذه الخطوة بعد أسابيع من توقيع الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، أوامر تنفيذية لبدء حملة لترحيل الأجانب، بما في ذلك أولئك الذين قد تكون لديهم "مواقف عدائية" تجاه المواطنين الأمريكيين أو الثقافة أو الحكومة أو المؤسسات أو المبادئ الأمريكية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة