استنفار كبير بدرب غلف…السلطات تطلق أوسع عملية هدم للمنازل "بقطع ولد عايشة"

قبل مواجهة مالي..الركراكي يحوّل آخر تدريب للأسود إلى حصة كرة سلة!

هل يمكن لعالم أكثر انقساما أن يتحد؟

تصريحات لاعبي المنتخب المغربي قبل مواجهة مالي.. تفاؤل كبير ورغبة في مواصلة سلسلة الانتصارات

من أعالي جبال الاطلس .. أول خروج اعلامي للشاب رشيد صديق المعزة "خربوشة" ويفتح قلبه لجمهور "أخبارنا"

مدرب مالي: مواجهة المغرب ليست سهلة وسنحاول البقاء طويلا في الكأس الإفريقية

امرأة أمريكية تتحدى تمساحاً لإنقاذ كلبها وتثير إعجاب الملايين

امرأة أمريكية تتحدى تمساحاً لإنقاذ كلبها وتثير إعجاب الملايين

أخبارنا المغربية - وكالات

أنقذت معلمة أمريكية حياتها وحياة كلبها في حادثة مروعة كادت تتحول إلى مأساة، بعدما هاجم تمساح ضخم رفيقها الأليف خلال نزهة مسائية، لكنها واجهت الخطر بشجاعة لافتة ونجحت في إنقاذه من بين أنيابه.

وأثناء تنزّه كيم سبنسر، وهي معلمة في ولاية فلوريدا، مع كلبها "كونا" البالغ من العمر 9 سنوات مساء الأول من أبريل، خرج تمساح يبلغ طوله مترين من بحيرة مجاورة وانقضّ على الكلب فجأة. تقول كيم: "رأيت التمساح يضع رأس كونا في فمه، فقفزت فوقه بلا تفكير، وجثوت عليه محاوِلة فتح فمه بكل قوتي".

ورغم أنها تعاني من خوف دائم من التماسيح والزواحف، لم يمنعها ذلك من التدخل فوراً، مستغلة اقترابها من ظهر التمساح الذي كان في مواجهة مع كونا. وتضيف: "لم أفكر، فقط تصرفت، كنت أحاول إنقاذه بأي طريقة".

وغادر التمساح المكان فجأة بعد ثوانٍ من الهجوم، ما أتاح الفرصة لهروب كيم وكلبها، الذي أُصيب بجروح طفيفة لكنه نجا من الموت بأعجوبة، بفضل شجاعة صاحبته.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة