أخبارنا المغربية - وكالات
أدى تصادم مأساوي بين قاربين خلال بطولة صيد أسماك في ولاية ألاباما الأمريكية، الأربعاء، إلى وفاة ثلاثة أشخاص، بحسب ما أعلنته رابطة ميغور ليغ فيشينغ (Major League Fishing) والسلطات المحلية.
وقع الحادث خلال اليوم الثاني من بطولة "تاكل ويرهاوس إنفيتيشينال" التي أقيمت على بحيرة لويس سميث، وهي وجهة شهيرة لهواة الترفيه والصيد وتقع على بُعد حوالي 70 ميلاً شمال مدينة برمنغهام.
وأوضحت وكالة تطبيق القانون في ألاباما أن التصادم وقع بين قارب صيد من نوع "باس" وقارب آخر من طراز "سنتر كونسول"، وذلك في وقت مبكر من صباح الأربعاء، وأسفر الحادث عن مصرع ثلاثة أشخاص كانوا على متن القارب الثاني.
ولم تُكشف حتى الآن تفاصيل دقيقة حول ملابسات التصادم أو هوية الضحايا، فيما يستمر التحقيق من قبل السلطات المختصة.
وبسبب الحادث، أعلنت رابطة الصيد إلغاء الجولة الثالثة والأخيرة من البطولة، التي كانت مقررة يوم الخميس، رغم أن الصيادين المشاركين كانوا يتنافسون على جائزة مالية كبرى بقيمة 115 ألف دولار.
وقد أثار الحادث موجة حزن بين المشاركين والمنظمين، الذين عبّروا عن تعازيهم لأسر الضحايا، وأكدوا تعاونهم الكامل مع التحقيقات الجارية.