آخر حصة تدريبية للأسود قبل مواجهة نيجيريا.. أجواء حماسية بين اللاعبين وأوناحي يعود لمداعبة الكرة

رحيمي وآيت بودلال والزلزولي: درسنا نقاط قوة وضعف نيجيريا ونحن جاهزون لموقعة نصف النهائي

ردود فعل مغربية غاضبة تندد بشغب بعض الجماهير الجزائرية والخروج عن الروح الرياضية بعد مباراة نيجيريا

تطوان تحتضن منتدى وطني حول الطاقة والرقمنة والذكاء الاصطناعي من أجل تنمية مستدامة مبتكرة

مصريون يطالبون بمساندة الجماهير المغربية أمام السنغال ويتمنون مواجهة المغرب في النهائي

هل تهدد نيجيريا كرسي المدرب؟ جواب جريء من الركراكي قبل موقعة نصف نهائي كان المغرب

شاب يُطرد من شقته المستأجرة مرتين بسبب حيوانه الأليف الغريب

شاب يُطرد من شقته المستأجرة مرتين بسبب حيوانه الأليف الغريب

أخبارنا المغربية - وكالات

أثار شاب صيني يدعى "تشين"، يبلغ من العمر 30 عامًا، موجة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن قرر اقتناء عجل جاموس كحيوان أليف، ما تسبب في طرده من شقته المستأجرة مرتين خلال الأشهر الأخيرة. تشين، وهو ملاكم متقاعد يعمل حاليًا مدربًا بدوام جزئي في مدينة فوشان بمقاطعة غوانغدونغ، برر اختياره غير المعتاد بأن الجاموس يُذكّره بقيمة العمل الجاد وأهمية المثابرة لتحقيق الأهداف.

رغم الانتقادات، يصرّ تشين على التمسك بحيوانه الأليف، ويظهر في عدة مقاطع فيديو وهو يعتني بالعجل الذي يبلغ من العمر أربعة أشهر، ينظفه، يطعمه، ويخرجه في نزهات يومية، بل ويُلبسه ملابس خاصة. بينما يرى البعض أن الشاب يسعى للفت الأنظار، ردّ تشين على منتقديه قائلاً: "لا أحد يُطرد مرتين من منزله إلا إذا كان متعلقًا عاطفيًا فعلاً بحيوانه".

من جانبه، نفى تشين أن يكون الجاموس مزعجًا، مؤكدًا أنه هادئ بطبعه ولا يصدر أي أصوات إلا إذا شعر بالجوع. لكنه اعترف بأن الجانب الأصعب في تربية هذا الحيوان داخل المدينة هو تنظيفه باستمرار، ومع ذلك يحرص على تعقيم المكان والمحافظة على نظافته.

ورغم خسارته لمسكنه مرتين خلال فترة قصيرة، لا يعتزم تشين التخلي عن مشروعه الخاص، مشددًا على أنه لا يرى في الجاموس وسيلة للفت الانتباه، بل صديقًا حقيقيًا، قائلاً: "إذا أحببته، ستتحمّل كل شيء فيه".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة