فان زون طنجة.. مشجع جزائري وقطري: نتمنى نهائي مغربي جزائري وشكرا للمغاربة على كرم الضيافة

تصريحات تحرق الأعصاب..الركراكي يبرر التعادل المخيب أمام مالي

بنصغير: المنتخب المغربي دائماً يُقصى بعد جمع 9 نقاط.. والعيناوي: سنسعى للفوز في المباراة المقبلة

سايس: مستاؤون من النتيجة، لكن يجب أن نبقى إيجابيين والتركيز على التأهل أمام زامبيا

لحظات عصبية عاشها الركراكي قبل صافرة نهاية المباراة بين المنتخب الوطني ومالي

مدرب مالي: لعبنا مباراة جيدة أمام المغرب ونطمح لانتزاع صدارة المجموعة

قطة تثير الذعر داخل البيت الأبيض وتخترق الأمن المشدد

قطة تثير الذعر داخل البيت الأبيض وتخترق الأمن المشدد

أخبارنا المغربية - وكالات

أثارت قطة رمادية تُدعى "صوفي" حالة من الذعر والدهشة، أمس الجمعة، بعد أن شقت طريقها إلى الحديقة الشمالية المحاطة بإجراءات أمنية صارمة في البيت الأبيض، قبل أن تجد نفسها مؤقتاً داخل قاعة المؤتمرات الصحافية، في واحدة من أغرب اللقطات غير السياسية في واشنطن هذا العام.

وفي وقت توافد فيه الصحافيون إلى القاعة لمتابعة مستجدات الرئاسة، فوجئوا بوجود القطة داخل الغرفة الشهيرة، حيث توجه عادة الأسئلة إلى المتحدثة باسم الرئيس الأمريكي دونالد ترامب. وانتشرت لقطات ظهور "صوفي" على منصات التواصل الاجتماعي، وسط مزاح البعض بشأن احتمال حملها لجهاز تجسس.

وفي منشور على منصة "إكس"، أشار أحد الصحافيين إلى أن القطة كانت ترتدي طوقاً وربما مزوّدة بجهاز "إير تاغ"، ما يتيح تعقب موقعها عبر الهاتف الذكي. وقد وثقت مقاطع الفيديو لحظة احتضان إحدى الصحافيات للقطة، قائلة: "ربما تحمل نوعاً من أجهزة التنصت".

وبالرغم من الحراسة المشددة حول البيت الأبيض، التي تشمل مراقبة مستمرة من عناصر الخدمة السرية وكاميرات على مدار الساعة، تمكنت القطة من تجاوز الحواجز والدخول إلى إحدى أكثر البقع حساسية أمنياً في العالم، قبل أن يُعثر على صاحبها بفضل تعاون موظفي الرئاسة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة