احتفالية رائعة بالأضواء في مباراة الجزائر وبوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

مدرب الجزائر بيتكوفيتش: رغم الصعوبات، تمكنا من تقديم أداء قوي وتجاوز التحديات

زيدان وأسرته يحضرون مجددا لمؤازرة المنتخب الجزائري في كأس إفريقيا بالمغرب

مغاربة فرحانين بفوز المنتخب الجزائري أمام بوركينافاسو بملعب مولاي الحسن

لحظة وصول منتخب أوغندا لمدينة فاس

إبراهيم مازا سعيد باختياره أفضل لاعب في مباراة الجزائر وبوركينافاسو

تحطم طائرة شرطة تايلاندية في البحر ومصرع جميع ركابها الستة

تحطم طائرة  شرطة تايلاندية في البحر ومصرع جميع ركابها الستة

أخبارنا المغربية - وكالات

شهدت تايلاند صباح اليوم الجمعة حادثاً مأساوياً تمثل في تحطم طائرة صغيرة تابعة للشرطة الملكية التايلاندية في البحر، بالقرب من مدينة هوا هين الساحلية، ما أسفر عن مقتل جميع الركاب الستة الذين كانوا على متنها، وفق ما أكدته السلطات المحلية.

وكانت الطائرة في طلعة تجريبية استعداداً لتدريب على القفز بالمظلات، عندما سقطت فجأة في البحر عند الساعة الثامنة صباحاً بالتوقيت المحلي (01:00 بتوقيت غرينتش). وقال المتحدث باسم الشرطة، أرتشايون كرايثونغ، إن الضحايا جميعهم من ضباط الشرطة، مشيراً إلى أن خمسة لقوا مصرعهم في موقع الحادث، بينما توفي السادس لاحقاً في المستشفى متأثراً بجراحه.

وبينما لم تؤكد السلطات بعد نوع الطائرة المنكوبة، إلا أن صوراً من مكان الحادث أظهرت أنها تشبه طراز "فايكنغ دي إتش سي6 توين أوتر"، حيث ظهرت الطائرة وقد تشطّرت إلى نصفين وسقطت على بُعد 100 متر فقط من الشاطئ.

وأوضحت إدارة العلاقات العامة في مقاطعة براتشواب كيري خان أن الطائرة تحطمت بالقرب من مطار هوا هين، فيما بدأت السلطات تحقيقاً عاجلاً لجمع الأدلة وتفريغ بيانات الصندوق الأسود لمعرفة سبب التحطم، الذي لم يتحدد بعد.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة