ذهب الصيف الأحمر: "أخبارنا" في رحلة داخل حقول حب الملوك ضواحي ميدلت

وكأنك في الرباط.. الجماهير المغربية حاضرة بقوة بملعب "ريد بول" لتشجيع الأسود أمام النرويج

حفظو الله.. أشهر فاعل خير في وزان يروي تفاصيل توثيقه لحادثة سير خطيرة على المباشر

شبيه "لومومبا"يخطف الأضواء في امتحانات الباك وتصريحات طريفة للتلاميذ حول امتحان العلوم!

وسط تدابير صارمة.. المدير الإقليمي بالمضيق الفنيدق يواكب سير الامتحانات بمارتيل

ضغط امتحان مادة الفلسفة ينتهي بنقل تلميذة صوب المستعجلات بطنجة بعد إغماء مفاجئ

بـ80 غرزة!.. مغامرة غير محسوبة لسائح في قلب روما

بـ80 غرزة!.. مغامرة غير محسوبة لسائح في قلب روما

أخبارنا المغربية - وكالات

تعرض سائح أمريكي يبلغ من العمر 47 عاماً لإصابة خطيرة بعد سقوطه على أحد المسامير الحديدية أثناء محاولته تسلق سياج في مدرج الكولوسيوم التاريخي في روما. وبحسب صحيفة "Il Messagero"، فقد السائح توازنه بعدما تسلل إلى منطقة محظورة بهدف التقاط صور، ليسقط بشكل مفاجئ على طرف حديدي للسياج اخترق جسده، مما استدعى نقله على وجه السرعة إلى المستشفى في حالة حرجة.

وأفاد شهود عيان أنهم سمعوا صراخ الرجل بشكل مفزع قبل أن يفقد الوعي، مما دفعهم إلى طلب المساعدة على الفور. وأكدت المصادر أن السائح كان يحاول تسلق السياج المحيط بالأقواس الأثرية، لكنه فقد توازنه وسقط على أحد المسامير الحديدية التي اخترقت عموده الفقري، مما زاد من تعقيد عملية إنقاذه.

وواجه فريق الإسعاف صعوبة كبيرة في انتشاله من السياج، حيث استغرقت العملية أكثر من 20 دقيقة بسبب النزيف الحاد وحساسية موقع الإصابة. وأوضح أحد المسعفين أن التدخل كان معقداً للغاية، ما استلزم التعامل بحذر شديد لتفادي تفاقم حالته.

وخضع السائح لعملية جراحية في مستشفى سان جيوفاني، حيث تم إغلاق الجرح بأكثر من 80 غرزة، ووصفت حالته بأنها "خطيرة لكنها مستقرة". وأشارت الشرطة الإيطالية إلى أنها فتحت تحقيقاً في الحادث، واستجوبت السائح ومرافقيه للكشف عن الدوافع وراء محاولة التسلق، التي ما تزال غير واضحة حتى الآن.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة