جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

على طريقة "الباشا تلميذ"..عامل مدرسة مصري يفض شجار الطالبات بـ"خرطوم المياه"

على طريقة "الباشا تلميذ"..عامل مدرسة مصري يفض شجار الطالبات بـ"خرطوم المياه"

أخبارنا المغربية - وكالات

أثار عامل في مدرسة مصرية موجة من التفاعل الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أن استخدم خرطوم مياه لفض شجار نشب بين مجموعة من الطالبات، في مشهد طريف أعاد للأذهان لقطة شهيرة من فيلم "الباشا تلميذ".

وانتشر مقطع الفيديو الذي التقطه أحد الجيران بهاتفه المحمول بسرعة على الإنترنت، حيث ظهر العامل وهو يلوّح بالخرطوم ويرش الطالبات بالماء لإنهاء التدافع، ما أثار موجة من الضحك والتعليقات الساخرة بين المستخدمين.

ولم يفت رواد السوشيال ميديا ربط المشهد بفيلم "الباشا تلميذ"، حين استخدم كريم عبد العزيز نفس الأسلوب خلال مشاجرة في أحد الأعراس، وهي اللقطة التي تحولت حينها إلى علامة مميزة من الفيلم الكوميدي الشهير.

الفيلم، الذي عُرض لأول مرة في 2004، شهد مشاركة عدد من أبرز النجوم المصريين، منهم غادة عادل، حسن حسني، محمد رجب، ورامز جلال، وحقق وقتها نجاحاً كبيراً على المستوى الجماهيري.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

5

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 3808