ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

بالفيديو...طيور تتسلل إلى طائرة أمريكية مسببة فوضى عارمة...

بالفيديو...طيور تتسلل إلى طائرة أمريكية مسببة فوضى عارمة...

أخبارنا المغربية-وكالات

شهدت رحلة تابعة لشركة "دلتا للطيران" الأمريكية تأخيراً لمدة ساعة كاملة أمس بسبب حادثة غير اعتيادية، حيث تمكن طائران من الدخول إلى مقصورة الطائرة أثناء إعدادها للإقلاع من مينيابوليس متجهة إلى ماديسون بولاية ويسكونسن.

ونقلت وسائل أمريكية عن شهود عيان من الركاب أن الطائرين تسببا في حالة من الفوضى داخل المقصورة، حيث حاول بعض المسافرين الإمساك بهما وسط صراخ وارتباك، وقد تصرف طاقم الطائرة بسرعة لإعادة السيطرة على الموقف، حيث أمر القائد بإعادة الطائرة إلى بوابة المغادرة.

فوضى على متن طائرة أمريكية .. حمامة على متن طائرة تابعة لشركة «دلتا»، بينما كان الركاب في حالة ذعرٍ وهم يحاولون الإمساك بها. 

وعقب عودة الطائرة إلى المدرج، تدخل فريق الأمتعة الأرضي التابع للشركة، حيث تمكن من إخراج الطائرين من المقصورة بأمان دون إلحاق أي أذى بهما أو بالمعدات. وخضعت الطائرة لفحص فني شامل قبل استئناف رحلتها.

وصلت الرحلة المتأخرة إلى مطار ماديسون الدولي بعد نحو ستين دقيقة من الموعد المقرر، فيما قدمت إدارة شركة دلتا اعتذاراً رسمياً للركاب عن التأخير غير المتوقع، مؤكدة أن سلامة الركاب والطاقم كانت أولوية قصوى في التعامل مع الحادث.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات