المنصوري: لقجع قيمة مضافة لـ"البام".. والكفاءة والعمل معيار محاسبة المرشحين

أخنوش يرد على التحاق لقجع بـ"البام": حنا ماشي فميركاتو.. ولي عندو عندو

التجمع الوطني للأحرار يعقد لقاءً تواصليًا حاشدًا بالداخلة بحضور عزيز أخنوش

المنصوري تحتفي بالتحاق فوزي لقجع بالأصالة والمعاصرة وسط تفاعل واسع

التحاق رسمي وحضور أول... فوزي لقجع يخطف الأنظار في أشغال المجلس الوطني لـ"البام"

الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

شاب ينهي حياته في الهند بعد رفض والده شراء سيارة فاخرة

شاب ينهي حياته في الهند بعد رفض والده شراء سيارة فاخرة

أخبارنا المغربية - وكالات

في حادثة مأساوية هزّت ولاية تيلانغانا الهندية، أقدم شاب يبلغ من العمر 21 عاماً على الانتحار بعدما رفض والده، وهو مزارع بسيط، تلبية طلبه بشراء سيارة فاخرة بسبب الظروف المالية الصعبة التي تمر بها الأسرة.

ووفقاً لما أعلنته الشرطة المحلية، وقعت الواقعة في قرية تشاتلابالي بتاريخ 30 مايو، حين توجه الشاب إلى الحقل وتناول مبيداً حشرياً، قبل أن يعود إلى المنزل ويُخبر والديه بما فعله. وتم نقله على الفور إلى المستشفى، إلا أنه توفي في اليوم التالي أثناء تلقيه العلاج.

وأكد ضابط في مركز شرطة جاكاديبور أن الشاب كان يعاني من اضطرابات نفسية وإدمان على الكحول، كما أنه ترك دراسته منذ فترة، وكان كثيراً ما يدخل في خلافات حادة مع أسرته مطالباً بمتطلبات تفوق إمكاناتهم، منها شراء منزل عصري وسيارة فاخرة.

وأشار المصدر إلى أن الوالدين، اللذين لا يملكان سوى فدانين من الأراضي الزراعية، حاولا تهدئة ابنهم واقترحا عليه شراء سيارة بتكلفة أقل، بل رافقاه إلى مدينة سيدديبت لعرض بديل مناسب عليه، إلا أنه رفض المقترح بشدة، ليعود إلى المنزل وينفذ قراره المأساوي.

وتم تسجيل الحادث كواقعة انتحار، فيما فتحت الشرطة تحقيقاً بناءً على شكوى تقدّم بها والد الضحية.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات