ردو البال.. فلاح بإقليم مولاي يعقوب يفضح الغشاشين وطرق الغش في الميزان بالأسواق

وجدة تحتضن ندوة علمية حول مستجدات قانون المسطرة الجنائية 23.03

انقطاع فرامل حافلة للنقل الحضري بوجدة… اصطدام عنيف بسور إسمنتي ينقذ الركاب من فاجعة محققة

ميدلت.. الأطلس يرتدي حلته البيضاء ويحول الإقليم إلى لوحة طبيعية خلابة

في أول ظهور له.. دفاع “إسكوبار الصحراء”: موكلي ضحية وأطراف أخرى متورطة في الاتجار بالمخدرات!

الدورة الـ 13 للاجتماع رفيع المستوى بين المغرب إسبانيا …سانشيز يستقبل عزيز أخنوش

رعب في لندن.. مراهق يُقتل بسيف ساموراي أثناء توجهه إلى المدرسة

رعب في لندن.. مراهق يُقتل بسيف ساموراي أثناء توجهه إلى المدرسة

أخبارنا المغربية - وكالات

هزّت جريمة مروعة ضاحية هايناولت شمال شرق لندن، بعدما لقي تلميذ يُدعى دانيال أنجورين، 14 عاماً، مصرعه إثر هجوم بسيف ساموراي أثناء توجهه إلى مدرسته. وقد باغته المتهم ماركوس مونسو، الذي يخضع حالياً للمحاكمة، في وضح النهار وطعنه بسيف قاتل، ما تسبب بإصابات مميتة.

وجاء الهجوم ضمن سلسلة اعتداءات عشوائية ارتكبها المتهم خلال 20 دقيقة فقط، بدأها بإيذاء قطته، ثم دهس أحد المارة بسيارته وهاجمه بسيف أيضاً، قبل أن يتجه إلى دانيال. كما اقتحم منزلاً في المنطقة نفسها، وأفادت التحقيقات أن بكاء طفلة صغيرة حال دون تنفيذ مزيد من الاعتداءات بحق أسرتها.

لاحقت الشرطة المتهم، وتعرضت ضابطة لإصابات خطيرة بعد تلقيها عدة ضربات بالسيف، قبل أن تتمكن القوات من توقيفه على سطح أحد الكراجات، لتنتهي مطاردة خلّفت صدمة واسعة في المجتمع المحلي.

ويواجه ماركوس مونسو تهماً بالقتل العمد والشروع في القتل، في حين أشار الادعاء إلى أن المتهم كان تحت تأثير القنب، لكنها حالة لا تعفيه من المسؤولية الجنائية. وقد حضرت أسرة الضحية جلسة المحكمة في مشهد مؤثر وصفه الادعاء بـ"الحزين للغاية".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات