رغم النتائج السلبية.. آيت منا يحضر إلى “دونور” بثقة ودون حراج

بوريطة يندد باستهداف مالي ويؤكد: علاقات المغرب وواشنطن تدخل مرحلة استثنائية وغير مسبوقة

أمريكا تبعث رسالة حاسمة من الرباط: زمن إطالة نزاع الصحراء المغربية انتهى والحل يجب أن يكون عاجلًا

مهني في بيع الذهب يكشف لـ«أخبارنا» السر وراء استمرار ارتفاع ثمن الذهب

عكاشا: من غير المقبول التشويش من داخل قبة البرلمان

بايتاس: الانسجام الحكومي حقيقة أصبحت غير قابلة للنقاش والأغلبية لم تهدر الزمن التنموي للبلاد

صدمته سيارة وسقطت في القناة.. حادث مروّع يودي بحياة طفل في تركيا

صدمته سيارة وسقطت في القناة.. حادث مروّع يودي بحياة طفل في تركيا

أخبارنا المغربية - وكالات

فقد طفل يبلغ من العمر 13 عامًا حياته في حادث مروّع شهدته مدينة بورصة التركية، بعدما صدمته سيارة فقد سائقها السيطرة أثناء مروره قرب قناة مائية في منطقة كاستل، قبل أن تسقط المركبة بالكامل داخل القناة.

في التفاصيل، كان الطفل مراد محمد أوغلو جالسًا على حافة مجرى مائي عند تقاطع شارعي "مانديراس" و"أنقرة يولو" بحي قلعة، عندما انزلقت سيارة يقودها شخص يُدعى "أ.تش." واصطدمت به بعنف، مما أدى إلى ارتطامه بالجدار الخرساني وسقوط السيارة فوقه مباشرة.

وعلى الفور، استجابت فرق الشرطة والإسعاف والإطفاء لنداءات الاستغاثة، وجرى انتشال الطفل ونقله إلى مستشفى كاستل الحكومي وهو في حالة حرجة، إلا أن جهود الطواقم الطبية لإنقاذه لم تُكلَّل بالنجاح، ليفارق الحياة داخل غرفة الطوارئ. أما السائق، فقد نُقل للعلاج ووصفت حالته بالمستقرة.

وقد أثارت الحادثة حزنًا واسعًا وغضبًا شديدًا في صفوف الأهالي وسكان الحي، الذين عبّروا عن أسفهم الشديد لما جرى وطالبوا بإعادة النظر في إجراءات الحماية عند مجاري المياه، خاصة في المناطق التي يرتادها الأطفال بشكل يومي.

وتجري السلطات المحلية تحقيقًا شاملاً في الحادث لتحديد المسؤوليات والوقوف على ظروف وقوعه، بينما تتحول وفاة الطفل مراد إلى رمز لمطالب متصاعدة بتحسين البنية التحتية وضمان سلامة المواطنين في الفضاءات العامة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة