فرحة عارمة تجتاح شوارع طنجة بعد تأهل المنتخب الوطني إلى نصف نهائي كأس إفريقيا

الركراكي يتحدث عن المواجهة المحتملة أمام الجزائر أو نيجيريا في نصف النهائي

أوناحي يزف خبرا سارا للجماهير المغربية.. ممكن نكون واجد قبل المقابلة المقبلة

أمرابط والمحمدي في تصريحات قوية بعد الفوز على الكاميرون .. الجزائر أو نيجيريا؟

مشجع كاميروني يبكي بطريقة غريبة بعد الإقصاء أمام المنتخب المغربي

الركراكي في حديث مطول مع اللاعبين والطاقم بعد التأهل أمام الكاميرون

بالفيديو....سائق ينشغل بهاتفه ويتسبب بكارثة على الطريق

بالفيديو....سائق ينشغل بهاتفه ويتسبب بكارثة على الطريق

أخبارنا المغربية-وكالات

تتطلب قواعد السلامة المرورية التركيز على القيادة والإحاطة بقوانين المرور بما تحتويه من إشارات طرقية، وآداب القيادة وما إلى ذلك مما يحفط حياة السائقين والمارة.

ويعتبر الهاتف النقال، من أكثر مسببات الحوادث شيوعا، حيث يؤدي الانشغال بالهاتف أثناء القيادة عادة إلى الحوادث، وهذا ما دفع الدول لسن قوانين صارمة تمنع استخدامه أثناء القيادة.

وشهدت مدينة غوانغجو جنوبي الصين، صباح اليوم، حادثا مروريا مأساويا أسفر عن مقتل ثلاثة أشخاص وإصابة ثلاثة آخرين بجروح.

وبحسب السلطات، فإن السائق، وهو رجل يبلغ من العمر 64 عامًا يدعى "تشين"، انشغل بالنظر إلى هاتفه المحمول أثناء القيادة، ما أدى إلى انحراف السيارة واصطدامها بمحطة انتظار الحافلات.

وقد تم توقيف "تشين"، فيما استبعدت التحقيقات الأولية وجود شبهة تعاطي الكحول أو المواد المخدرة أثناء الحادث.

عن سبوتنيك عربي


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة