الفنان وليد الرحماني يشعل منصة اتصالات المغرب بالمضيق

نجاعة الوقاية المدنية تنقذ سوق "كورزيانة" بطنجة من حريق كاد يأتي على الأخضر واليابس

صرخة أب من فاس: كلبة ضالة كادت تقتل ابني، طحنت ليه لحمو وبغات تصفيها ليه

المختار البركاني يوضح حقيقة اعتزاله الغناء: الفن رسالة ولا يمكنني الاعتزال والجمهور يحبني

استنفار متواصل لإصلاح عطب قنوات جر الماء من سد إدريس الأول وتأمين التزويد لفاس ومكناس

مدير "غرين بارك": عندنا حكم باسم جلالة الملك.. والبلدية ما زالت تروج للمغالطات

مزحة تتحول إلى كارثة: ثلاثة مراهقين يشعلون النار في أربع سيارات

مزحة تتحول إلى كارثة: ثلاثة مراهقين يشعلون النار في أربع سيارات

أخبارنا المغربية - وكالات

شهدت منطقة التجمع الأول في العاصمة المصرية القاهرة الجديدة واقعة صادمة، بعدما تسببت مزحة طائشة أقدم عليها ثلاثة مراهقين في اندلاع حريق هائل التهم أربع سيارات متوقفة في أحد الشوارع السكنية، قبل أن تتمكن قوات الحماية المدنية من السيطرة عليه دون وقوع إصابات بشرية.

وبحسب بيان غرفة عمليات النجدة، فقد تلقّت الأجهزة الأمنية بلاغاً يفيد باندلاع حريق في شارع سكني بدائرة قسم شرطة التجمع الأول، وعلى الفور تحركت سيارات الإطفاء إلى الموقع وتمكنت من إخماد النيران بالكامل بعد جهود مكثفة استمرت عدة دقائق.

وكشفت التحريات الأولية أن ثلاثة شباب تتراوح أعمارهم بين 17 و18 عاماً أشعلوا النار تحت إحدى السيارات باستخدام ولاعة أثناء لهوهم، على سبيل المزاح، ما أدى إلى اشتعال بقايا وقود على الأرض وامتداد النيران بسرعة إلى أربع سيارات متجاورة، التهمتها النيران بالكامل.

وأظهرت كاميرات المراقبة المحيطة بموقع الحريق لحظة وجود المتهمين الثلاثة في المكان وقت اندلاع النيران، ما مكّن أجهزة الأمن من تحديد هوياتهم والقبض عليهم خلال وقت وجيز. وأكدت التحقيقات أن ما حدث لم يكن عملاً متعمداً، بل تصرفاً متهوراً أدى إلى خسائر مادية كبيرة.

وباشرت النيابة العامة التحقيق في الحادث بعد تحرير المحضر اللازم، وكلفت فريقاً من الأدلة الجنائية بمعاينة موقع الحريق لتحديد سبب الاشتعال بدقة وتقدير حجم الأضرار، التي شملت تلف أربع سيارات بالكامل وسط مطالبات الأهالي بتشديد الرقابة على تصرفات الشباب لمنع تكرار مثل هذه الحوادث الخطيرة.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات