جمهور أكادير يواصل حضوره المكثف في مباريات كأس إفريقيا

تصريحات لاعبي المنتخب الجزائري بعد الفوز بثلاثية أمام السودان

ردود فعل الجماهير الجزائرية بعد فوز الخضر أمام السودان بثلاثية على أرضية ملعب مولاي الحسن

لحظة عزف النشيد الجزائري وحضور لافت للجماهير المغربية بملعب مولاي الحسن

مجموعة "كارفور - لابيلفي" تعزز حضورها القوي بالمغرب بافتتاح فرع جديد بزناتة الدار البيضاء

تفتيش صارم للجماهير قبل مباراة الجزائر والسودان بملعب مولاي الحسن

منزل طفولة ترامب يُعرض للبيع بعد ترميم شامل.. وهذا سعره

منزل طفولة ترامب يُعرض للبيع بعد ترميم شامل.. وهذا سعره

أخبارنا المغربية - وكالات

عرض المطور العقاري تومي لين منزل الطفولة للرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب في حي Jamaica Estates الراقي بمنطقة كوينز، للبيع مقابل 2.3 مليون دولار، وذلك بعد الانتهاء من ترميم شامل استمر نحو ثمانية أشهر.

المنزل الذي بُني عام 1940 على يد والد ترامب، فريد ترامب، كان المقر الأول للعائلة قبل انتقالها إلى منزل أكبر. ويضم العقار خمس غرف نوم بمساحة تقدّر بـ 2,500 قدم مربع فوق الأرض، إضافة إلى نحو 1,000 قدم مربع في القبو، أعيد تأهيلها بالكامل ضمن مشروع التحديث.

ورغم تحديث معظم المرافق الداخلية، حافظ المشروع على الواجهة الأصلية من الطوب والجص، وأضاف لمسات عصرية مثل أجهزة الدخول الذكية والمراحيض الحديثة، مع الاحتفاظ بعناصر كلاسيكية بارزة مثل موقد خشبي قديم يعكس طابع المنزل التاريخي.

وقد مر المنزل بعدة تحوّلات ملكية في السنوات الأخيرة، من بينها تحويله لفترة قصيرة إلى وحدة سكنية مؤجّرة عبر منصة Airbnb، قبل أن يعود إلى وضعه الحالي كمنزل فارغ، ما يجعله فرصة استثمارية نادرة.

وفي تصريحاته لصحيفة نيويورك بوست، أوضح لين أن استثماره استند إلى القيمة التاريخية الفريدة للعقار، وموقعه في حي تتجاوز فيه أسعار العقارات غالباً 3 ملايين دولار. ويعتبر عرض هذا المنزل فرصة جذابة للمستثمرين المهتمين بعقارات تجمع بين الإرث السياسي والموقع المتميز في أحد أكثر أحياء كوينز رقياً.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

6

هزة أرضية خفيفة تضرب مكناس ...

أخبار وطنية
مشاهدة 2036