بجعة تعطل القطارات السريعة وتؤخر 1300 راكب في اليابان

بجعة تعطل القطارات السريعة وتؤخر 1300 راكب في اليابان

تسببت بجعة في تعطيل حركة القطارات فائقة السرعة "شينكانسن" في اليابان، المعروفة بدقتها الشديدة وسرعتها الفائقة، بعد أن حطّت فجأة على القضبان في محافظة مياجي شمال شرقي البلاد.

وسارع سائق أحد القطارات إلى التوقف الفوري بعدما رصد الطائر على المسار، ما جنّب وقوع حادث محتمل. وأكدت شركة السكك الحديدية المشغلة أن الطائر لم يُصب بأي أذى، غير أن الحادث أدى إلى تأخير ثلاث رحلات، متسبباً في تعطيل خطط نحو 1300 راكب، وفقاً لما أوردته وكالة الأنباء اليابانية "كيودو".

وتُعرف قطارات "شينكانسن" بسرعتها التي تصل إلى 330 كيلومتراً في الساعة، إضافة إلى سمعتها العالمية في دقة المواعيد ومعايير السلامة الصارمة، ما يجعل هذا النوع من التأخير نادراً ولافتاً.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.