أخنوش يتوقع إحداث مليون منصب شغل بقطاعات غير فلاحية بنهاية 2026 في حال استمرار دينامية السنة الماضية

فاس.. إحداث "كيوسكات" مؤقتة قبل هدم مارشي سونطرال وإعادة بنائه

أخنوش خلال تقديم حصيلته: قد تبدو بعض الاختيارات الحكومية قاسية في لحظتها لكنها بمثابة العلاج

ميدلت.. صرخة كسابة: الشناق خنق السوق وطلع الثمن ديال الحولي والدرويش الله يحسن ليه العوان

نقاش ساخن بين السلطات المحلية وتجار “لافراي” بالسالمية بالبيضاء خلال حملة تحرير الملك العمومي

52% من العازبين في المغرب لا يفكرون في الزواج.. شباب مغاربة يعلقون بجرأة

60% من الأمريكيين يعتقدون أن ترامب كان على علم بجرائم إبستين قبل كشفها

60% من الأمريكيين يعتقدون أن ترامب كان على علم بجرائم إبستين قبل كشفها

أخبارنا المغربية - وكالات

أظهر استطلاع حديث أجرته شبكة "سي إن إن" أن غالبية الأمريكيين يعتقدون أن الرئيس السابق دونالد ترامب كان على دراية بجرائم الملياردير الراحل جيفري إبستين، المدان في قضايا الاتجار بالجنس، قبل أن يتم الكشف عنها علنًا.

وبحسب نتائج الاستطلاع، يرى 60% من المشاركين أن ترامب كان يعلم بأفعال إبستين، في حين قال 18% فقط إنه ربما لم يكن على علم. وتزداد أهمية هذه النتائج في وقت تستعد فيه وزارة العدل لتسليم وثائق حساسة تتعلق بالقضية إلى الكونغرس الأمريكي.

وقد تداولت وسائل الإعلام صورًا تُظهر علاقات سابقة جمعت إبستين بعدد من الشخصيات البارزة، من بينها دونالد ترامب، والرئيس الأسبق بيل كلينتون، وستيف بانون، وبيل جيتس، ما يعزز الشكوك في نظر الرأي العام حول مدى معرفة بعض هؤلاء بتصرفات إبستين قبل انفضاحها.

ورغم أن ترامب لم يُوجه له أي اتهام رسمي في هذه القضية، ونفى مرارًا أي تورط شخصي، إلا أن استطلاعات سابقة أظهرت ميلًا شعبيًا للتشكيك في براءته الكاملة، ما يضعه مجددًا في دائرة الجدل السياسي والإعلامي.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات