نجاعة الوقاية المدنية تنقذ سوق "كورزيانة" بطنجة من حريق كاد يأتي على الأخضر واليابس

صرخة أب من فاس: كلبة ضالة كادت تقتل ابني، طحنت ليه لحمو وبغات تصفيها ليه

المختار البركاني يوضح حقيقة اعتزاله الغناء: الفن رسالة ولا يمكنني الاعتزال والجمهور يحبني

استنفار متواصل لإصلاح عطب قنوات جر الماء من سد إدريس الأول وتأمين التزويد لفاس ومكناس

مدير "غرين بارك": عندنا حكم باسم جلالة الملك.. والبلدية ما زالت تروج للمغالطات

بعد الجدل حول الإفراغ.. رئيسة وأعضاء المجلس الجماعي يخوضون اعتصامًا أمام "گرين پارك" بسطات

صرخات وتمزيق على الهواء.. مشهد مفاجئ يجبر قناة تركية على قطع البث المباشر

صرخات وتمزيق على الهواء.. مشهد مفاجئ يجبر قناة تركية على قطع البث المباشر

أخبارنا المغربية - وكالات

شهد استوديو قناة TRT Haber التركية لحظة صادمة على الهواء مباشرة، بعدما ظهرت امرأة في خلفية البث وهي تمر بحالة انهيار عصبي مفاجئ، ما أحدث ارتباكاً واضحاً داخل الاستوديو وأمام المشاهدين.

وبينما كان أحد المذيعين يواصل تقديم النشرة من المركز الرئيسي للقناة، بدت المرأة في الخلفية وهي تصرخ بصوت مرتفع مرددة كلمة “كفى”، قبل أن تقوم بتمزيق معطفها وإلقائه أرضاً، في مشهد غير مألوف زاد من حدة التوتر داخل الاستوديو.

وعلى الفور، تدخل فريق الإخراج والتحكم في البث، حيث جرى قطع الصوت وإزالة صورة المرأة من الشاشة بسرعة، لتفادي استمرار المشهد على الهواء، قبل أن يعود البرنامج إلى مساره الطبيعي خلال وقت وجيز.

وفي أعقاب الحادث، لم تتأثر استمرارية البث بشكل كبير، إذ واصل المذيع تقديم الفقرة دون تعليق مباشر على ما جرى، في محاولة لاحتواء الموقف والحفاظ على سير البرنامج.

من جهتها، لم تصدر قناة TRT Haber توضيحات مفصلة بشأن هوية المرأة أو أسباب تصرفها المفاجئ، واكتفت بالإشارة إلى أن الواقعة حدثت داخل أحد استوديوهات القناة أثناء البث المباشر.


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات