المحامي زهراش: موكلي بريء حتى تثبت إدانته

والدة الدكتور بدر تُفجّرها في الاستئناف: "شهادة الزور جريمة أمام الله قبل القانون!"

أخنوش: "مدارس الريادة" اختيار استراتيجي لتحقيق تكافؤ الفرص والجودة

بومية ميدلت تغرق بعد عاصفة رعدية قوية

كلمة أخنوش خلال منتدى المدرس

أخنوش: الحكومة اتخذت منذ توليها المسؤولية تدابير جريئة لتنزيل التحوّل المنشود في المدرسة المغربية

شركة صينية تكشف عن روبوت بشري بقدرات قتالية غير مسبوقة.. فيديو

شركة صينية تكشف عن روبوت بشري بقدرات قتالية غير مسبوقة.. فيديو

أخبارنا المغربية-وكالات

كشفت شركة "يونيتري" الصينية مقطع فيديو جديد، يظهر فيه لروبوت الخاص بالشركة، والذي يُظهر برشاقة ملحوظة مع حركات مثل الركلات الطائرة والقفزات الخلفية وضربات أكياس الرمل.

تُظهر اللقطات تطورات سريعة في قدرة الروبوتات على الحركة ومهاراتها القتالية، وخفة الحركة المذهلة أثناء قيامه بالركلات الطائرة، وتنفيذ الشقلبات الخلفية، وتوجيه ضربات قوية بأكياس الرمل، مما يدل على التوازن المتقدم والتنسيق والتشغيل العالي الأداء في حركات قتالية ديناميكية.

يُعدّ الروبوت H2 أطول وأكثر الروبوتات البشرية تطوراً من إنتاج شركة" Unitree Robotics"حتى الآن، إذ يبلغ طوله حوالي 180 سم (6 أقدام) ووزنه حوالي 70 كجم (154 رطلاً).

يأتي الروبوت H2 بعد الروبوت البشري H1 الذي حظي بشهرة واسعة، والذي نال الأنظار لسرعته وخفة حركته خلال احتفالات رأس السنة الصينية 2024. وبينما ركزت العروض الأخيرة على قوة ضربات H2 وحركاته الهجومية، فإن أهم ابتكارات هذا الروبوت تكمن في بنيته الداخلية.

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة