"مَتبقاش دير دكشي ديال آسفي".. "بانون" يشعل غضب المسفيويين بعبارات "مسيئة" وجهها لـ"لاميرات" في أعقاب الديربي

لاعبو الوداد يعبرون عن فرحتهم بالفوز بالديربي

بعد الفوز على الرجاء .. بنشريفة “من تواضع لله رفعه”

مدرب الرجاء الملقب بـ“الهندي” يبرر الخسارة أمام الوداد في الديربي البيضاوي

تأثر كبير لزوجة وأبناء عبد الوهاب الدكالي خلال تشييع جثمانه.. لحظات مؤثرة أبكت الحاضرين

تخلّت عنه أسرة الفن في وداعه الأخير.. رحيل مهيب لـعبد الوهاب الدكالي وسط غياب لافت للفنانين

ظهور مفاجئ لجيفري إبستين على متن سيارة فارهة يعزز رواية فبركة واقعة وفاته داخل السجن

ظهور مفاجئ لجيفري إبستين على متن سيارة فارهة يعزز رواية فبركة واقعة وفاته داخل السجن

أخبارنا المغربية- عبد المومن حاج علي

أثار مقطع فيديو لرجل يقود سيارة فارهة في فلوريدا جدلا واسعا على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أشار عدد من المتابعين إلى أن ملامحه تشبه جيفري إبستين، المليونير الأمريكي الذي توفي داخل سجنه عام 2019؛ ليعيد انتشار الفيديو تسليط الضوء على نظريات مؤامرة حول وفاته وأثار موجة واسعة من التعليقات والتكهنات غير المؤكدة.

وركز رواد منصات التواصل على تشابه ملامح الرجل وحركاته مع إبستين، إضافة إلى السيارة الفارهة التي كان يقودها، معتبرين أنها قد تشير إلى ثراء الشخص الظاهر في الفيديو؛ حيث تناولت بعض المواقع الأمريكية هذه الواقعة، معتبرة أنها أحدثت ضجة كبيرة وأثارت اهتمام متابعين من مختلف الدول.

إلا أن مصادر موثوقة أكدت لوسائل إعلام أمريكية مرموقة أن الفيديو يظهر شخصا يشبه إبستين فقط، وأن لا دلائل رسمية أو موثقة على أنه لا يزال حيا؛ حيث ثبتت وفاته عام 2019 بعد تحقيقات وتشريح رسمي، مشيرة إلى أن ما يثار اليوم يندرج ضمن الشائعات بناء على التشابه البصري لا أكثر.

ويؤكد الخبراء الإعلاميون الأمريكيون أن مثل هذه المقاطع غالبا ما تثير شائعات ونظريات مؤامرة، ما يستدعي التعامل بحذر مع هذه المواد الإعلامية، مع ضرورة الاعتماد على المصادر الرسمية لتأكيد أي معلومة قبل تداولها على نطاق واسع.


عدد التعليقات (1 تعليق)

1

أحمد

تم تهريبه ولا انتحر ولا مات

مثل هؤلاء لا ينتحرون كما ذكرنا سابقا فتهريبه هو الحل الوحيد لمثل هؤلاء المتشعبين في عروق الدولة

2026/03/16 - 04:11
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة

4

الأرض تهتز تحت أقدام ساكنة مكناس ...

حوادث وقضايا
مشاهدة 6047