الدار البيضاء في أجواء الكان: استعدادات لاحتضان الحدث القاري قبل يومين من الانطلاق

"دار ثقافة الزرابي".. فضاء ثقافي يغني العرض السياحي بمراكش

وصول بعثة المنتخب الجزائري إلى مقر إقامتها بالرباط استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية

قبل الكان بيومين… كاميرات مراقبة متطورة تُؤمّن أزقة المدينة القديمة بالدار البيضاء

السلطات تتحرك لفك العزلة وضمان الخدمات الأساسية في إقليم ميدلت

الجماهير التطوانية ترد بسخرية على "هاتو المغرب" بعد التتويج بكأس العرب

بالفيديو: قص الأظافر يتسبب في طرد قائد حافلة سنغافوري من عمله

بالفيديو: قص الأظافر يتسبب في طرد قائد حافلة سنغافوري من عمله

أخبارنا المغربية

تسبب فيديو في طرد قائد حافلة سنغافوري من عمله؛ بعدما أظهر الشريط السائق، وهو يقص أظفاره أثناء قيادة الحافلة، بالطبع الفيديو التقطه الركاب من دون علم السائق.
 
وقالت صحيفة "مترو" البريطانية: إن ركاب الحافلة صدموا وهم يشاهدون السائق يقودها على طريق سريع وهو يقص أظافره، ولا ينتبه للطريق أمامه، وهو ما دفع الركاب إلى استخدام هواتفهم النقالة؛ من أجل التقاط الفيديو للسائق.
 
وأضافت "الصحيفة": أن الفيديو التقط على حافلة رقم "858"، التي تعمل على طريق مطار "شانجي" في سنغافورة.
 
وقامت شركة "سمارت" المشغلة للحافلة بطرد السائق على الفور، ونقلت الصحيفة عن المتحدث باسم "الشركة" قوله: "لقد حققنا في الواقعة التي كشفها الفيديو، وقمنا باتخاذ إجراء تأديبي، فطردنا السائق من العمل فوراً".
 
وأضاف: "سلامة الركاب من أولوياتنا، وننبه قادة الحافلات ونشجعهم - دائماً - على ممارسة العادات المرتبطة بالأمان والسلامة على الطريق".


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات