الوزير الخلفي يقبل تحدي مقدم البرامج رشيد الإدريسي

الوزير الخلفي يقبل تحدي مقدم البرامج رشيد الإدريسي

أخبارنا المغربية : سناء الوردي

بعد أن اجتاحت مختلف أنحاء المعمور، وصلت حملة تحدي الثلج إلى المملكة المغربية لتحط الرحال هذه المرة عند وزير الاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة مصطفى الخلفي.

الوزير أعلن على عبر صفحته على الفايسبوك قبول التحدي الذي دعاه إليه مقدم البرامج المعروف رشيد الإدريسي قائلا : "نعم، أقبل دعوة رشيد الادريسي للتحدِّي والمشاركة في حملة  للتحسيسوالتبرع لمرضى "التصلب الجانبي الضموري" شفاهم الله".

يذكر أن حمى التحدي بدأت تنتشر في اليومين الأخيرين بين المشاهير المغاربة ، حيث شارك فيها كل من مغني الراب دون بيغ و الوزير أوزين وحنان الفاضلي، ليجيئ الدور على مصطفى الخلفي هذه المرة.

 


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

مغربية و أفتخر

الأولى ان تجمع هده المياه

تعليق 1

الأولى ان تجمع هده المياه لسكان مدينة أكادير و نواحيها الدين يعانون من نقص في المياه. أما من يريد أن يعمل عملا خيريا لا يحتاج الى الدعاية أو الى الاعلام ليصوره حتى يكون أجره تابثا عند الله

amine raji

wa hamzaaaaaaa

تعليق 2

wa hmza!au début j'avais cru que lkhalfi va présenter au monde les preuves que le maroc est devenu comme le danemark c'est ça le défi à si lkhalfi!arretez votre comédie!!

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.