تلاوة الفاتحة ترحّمًا على ضحايا انهيار عمارتين بفاس خلال المحطة 11 لمسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

على أنغام الركادة.. استقبال حار لأخنوش بالمحطة الحادية عشرة لمسار إنجازات الأحرار بجهة الشرق

بيرو: سيدنا هو المنارة ديالنا والحكومة عرفت كيف تبلور هذه الرؤية على أرض الواقع وقربت من المواطنين

أخنوش: حنا مجيناش نهضرو حنا جينا نخدمو الوطن والمواطنين والرؤية ديل سيدنا الله انصرو كتعطينا القوة

ملامح “الكان” تغيب عن البيضاء: غياب الاستعدادات بشوارع المدينة ومحيط مركب محمد الخامس يثير التساؤلات

أمطار الخير.. الطريق الدائري بتطوان يتنفس تحت الماء

بالفيديو.. رجل يصطاد "أناكوندا عملاقة" بيدين عاريتين

بالفيديو.. رجل يصطاد "أناكوندا عملاقة" بيدين عاريتين

أخبارنا المغربية

 

بيدين عاريتين من أي سلاح، اصطاد رجل من غينيا الفرنسية أفعى من نوع "أناكوندا"، يبلغ طولها أكثر من 5 أمتار. وكان الصياد قد استُدعي إلى بيت صديق له بعد أن التهمت الأفعى كلباً من شاطئ النهر.

وحسب موقع "سي إيه نيوز"، فإن حية الأناكوندا التي كانت تعيش في نهر صغير بغينيا الفرنسية التهمت كلباً من حديقة أحد المنازل المطلة على شاطئ النهر؛ وعلى الفور تم استدعاء الصياد "سيباستيان باسكولس" (39 عاماً)، الذي لبى نداء صديقه؛ ليخلصه من هذه الحية.
وفي الفيديو الذي تم بثه على موقع "محطة تلفزيون باكروفت" أمس الخميس، يقول باسكولس إنه لم يكن خائفاً، واعتقد أنها حية صغيرة، لكنه فوجئ بضخامتها وقوتها عندما بدأت بالتحرك.
 
يقول باسكولس: "حقاً، إنه من الصعب اصطياد هذا النوع من الأفاعي؛ لأنها قوية جداً؛ لهذا طلبت من صديقي المساعدة في الإمساك بذيلها، وإلا كانت ستعضني أو تخنقني".
 
وفور الوصول إلى الأرض وضع باسكولس قطعة قماش حول رأس الأناكوندا؛ و"أصبحت غير مؤذية، مثل دودة كبيرة".
 
وقرر باسكولس أن يأخذ الأناكوندا معه إلى منزله، ويضعها في البانيو (حوض الاستحمام). وفي اليوم التالي أطلق باسكولس الأناكوندا في النهر بمنطقة بعيدة عن المنازل.



 

 


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة