القانون لايحمي المغفلين.. المحامي حالي: عقوبات رادعة تنتظر معتدي “الهراوة” بالقنيطرة

المسكيني يفجرها: ملف الناصيري خالٍ من الأدلة وموكلي بريء

بعد ارتفاع أسعار الطاقة عالميا ... لقجع: الحكومة تدعم "البوطا" بـ 78 درهما للقنينة الواحدة

لقجع: دعم البوطا بـ600 مليون شهرياً وخطة حكومية بـ3 دراهم للتر لفائدة مهنيي النقل بكلفة تناهز 65مليار

إيداع رضا الهجهوج سجن عكاشة.. والمحامي أزياش يكشف تفاصيل ما بعد قرار النيابة العامة

بتعليمات من الوالي آيت الطالب.. الشروع في هدم البنايات المهجورة بمدارة الأطلس بفاس

سوبرمان حقيقي يحلق بالقرب من طائرة الإيرباص‏

سوبرمان حقيقي يحلق بالقرب من طائرة الإيرباص‏

أخبارنا المغربية

 وكالات

تفاجأ كابتن طائرة “إيرباص” عندما كان يحلق على ارتفاع 3500 قدم، برجل يرتدي ملابس غريبة ويحلق على بعد 100 متر فقط من طائرته المليئة بالركاب والمتوجهة إلى مدينة مانشستر.

ولم يفهم كابتن الطائرة، الذي لم تستطع رادارته كشف أي شيء قبل رؤية “سوبر مان ” بالعين المجرد، من فهم كيفية قدرة هذا الرجل على الطيران من هذا الارتفاع العالي، علما أن “سوبر مان” هو أحد هواة رياضة “وينغ سويت Wingsuit”، التي تتطلب من ممارسيها الفقز من جبال شاهقة العلو باستخدام ملابس خاصة تساعدهم على الطيران.

وحاول كابتن الطائرة البحث عن أي معلومات عن أي نشاطات رياضية في المنطقة التي التقى فيها بـ “سوبر مان”، وهو الاسم الذي أطلقته عليه الصحافة الإنكليزية، لكن من دون جدوى وخصوصا أن الرجل الطائر كان من دون أي مظلة أن منطاد خاص.

وقال طاقم الطائرة “اتفقنا على أنها حادثة عابرة، لم يكن هناك وقت لاتخاذ إجراءات معينة، وافترضنا أنه شخص ما يمارس رياضة القفز المظلي، ولكن لا أحد منا يذكر أن رأى مظلة.”


هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات
المقالات الأكثر مشاهدة