على نحو مثير...تداول مقاطع فيديو توثق تكسير فنانين مغاربة للصحون في مطعم راق بشكل جنوني
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية : محمد الميموني
تداول العديد من النشطاء على منصات التواصل الاجتماعي، مقاطع فيديو تظهر فنانين مغاربة وهم يقومون بتكسير الصحون والأواني بشكل جنوني، داخل أحد المطاعم المصنفة بإمارة دبي، مما أثار موجة من الاستغراب والتساؤلات عن السبب.
وحسب مصادر محلية، فإن الأمر يتعلق بكل من رجاء بلمير، زينة الداودية، جميلة بدوي، وعبد الفتاح الجريني، الذين تواجدوا داخل مطعم من نوع خاص يسمح لمرتاديه بتكسير الصحون كنوع من طرق إزالة التوتر وتخفيف الضغط، مما جعله يحظى بإقبال منقطع النظير.
هذا وقد شارك العديد من الفنانين المغاربة مع معحبيهم مقاطع فيديو توثق لمشاركتهم فيما بات يسمى تحدي تكسيرهم للأواني، على أنغام الموسيقى الشبابية، وقد عرفت هذه الفيديوهات انتشارا على نطاق واسع.
Abo brahim
الله يهدي و يعفو
وإن شكرتموني لازيدنكم وإن كفرتم لعذابي لشديد .....لي سبع يحمد الله و يبوس التراب صباح وليل .....كثير من الناس متالمة وقلوبها تبكي دما لقلة اليد في سد أبسط مقومات الحياة ..شراء كتب ...شراء دواء ... شراء الأكل ... أداء أقساط الكراء او طريطة شقة .... المهم الآية الكريمة اختصر كل شيء ....الله يهدي وخلاص
سارة
أضحوكة الأضحوكات
البهلان هو هذا ، تفاهة مابعدها تفاهة ، الجريني سير تزوج وجمع راسك ودير ولادك فعوط ماتبقى دايها فالباندة دالشعر وقلادات العنق شفتي الناس لي بعقلهم كانوا مخبيين وجههم لتمشي تقيسهم ، زينة خففي شوية من المكياج ولبسي سامبل اتباني حسن ، ورجاء بلمير مالكي كتشطحي بحال لي حققتي انجاز كبير فاش هرستي الطباسل ، اما خوك صراحة بدون تعليق مابنليش بزاف فالفيديو
اب ايناس
هل هده هي رسالة الفنان ( ة ) ؟
ان الفن كما قراناه ابداع وعمل عظيم لا ينتجه ولا يمارسه الا من يملك موهبة خاصة ودوق رفيع .كما ان الفنان صفة لا يحملها الا من له رسالة نبيلة يدافع عنها وينشرها عن طريق الفن الدي اخناره كوسيلة للتعبير .لكن للاسف اصبح اسم الفنان ( ة ) يطلق علئ من كان ومن كانت .ابهده الطريقة يريدون تبليغ رسالة ان من يعاني من القلق والتوتر وضغط الحياة ان يكسر الاواني ؟ اهدا هو العلاج في نظرهم ؟ فليدهب الطب الى الجحيم .
عبدو
[email protected]
الأجساد تباع و الأواني تكسر و المال الحرام يوزع و الخمر تشرب . هؤلاء الأشخاص الذين يسمون أنفسهم "بالفنانين" هم في ملهى خاص، والحال أن يبقى هذا الموضوع خاص. أما أن يتوزع هذا الموضوع على المغاربة فهذا حرام و ممنوع لان فينا الفقير و المحتاج و لان غالبية المغاربة مسلمون فهذا الموضوع لا يليق أبدا بالاسر المحافظة.

نور الدين
من اسبانيا
كثر الفساد في البر و البحر .عندما يكون مثل الشعوب .فارغ من كل محتوى