إدارة مهرجان "الجونة" تقدم اعتذارا رسميا للشعب المغربي
أخبارنا المغربية
أخبارنا المغربية ــ الرباط
اعتذرت إدارة مهرجان الجونة السينمائي، للشعب المغربي، أمس الثلاثاء، عما اعتبرته "خطأ غير مقصود في الإعداد"، نتج عنه عدم تقديم الفنانين المغربيين "ريد وان"، ونعمان بلعياشي، خلال حفل الافتتاح، بينما جرى تقديم الفنان المصري محمد رمضان، اللذان شاركانه أداء أغنية "جو البنات"، الأغنية الرسمية للمهاجرين.
وعبرت إدارة المهرجان المصري ، في بيان رسمي، عن أسفها لوقوع هذا الخطأ، مؤكدة على"احترامها الكامل لمشاركة الفنانين باعتبارهما قامات فنية عالمية ذات شعبية هائلة في المغرب والعالم العربي، وتقديرها للإنتاج الفني لهؤلاء المطربين".
وتوجهت إدارة مهرجان الجونة بـ "جزيل الشكر لكلٍ من الفنان ريد وان والملحن نعمان بلعياشي على الأداء المتميز الذي تم تقديمه خلال حفل الافتتاح".
وأعربت عن "اعتزازها بالمشاركات المغربية في مهرجان الجونة بكافة دوراته، سواء من الأفلام المغربية المشاركة، أو صناع الأفلام، أو كافة الحضور المشاركين".
Simo
Simo
Le maroc ne gagne rien dans ses relations avec les pays arabes . Les grands problèmes qu’a affronté nous ne sont venus que des pays arabes .notamment l’Algérie avec l’expulsion des marocains et la saisie de leur biens en 1979 . Il ne faut jamais moi aid compter sur eux
نبيل
اشهار
المصريون دائما هذه أفعالهم مع المغرب و المغاربة يعملون الخطأ عمدا ثم يعتدرون بعده كما فعلوا سابقا في قناة مصرية تصف المغرب بالاحتلال تم يعتذرون بعدها في كأس امم افريقيا نشروا خريطة المغرب مبثورة ثم اعتدروا بعدها يهاجمون سعد لمجرد رغم انه لازال لم يصدر في حقه حكم نهائي بالادانة لا حول و لا قوة الا بالله في الاخوة العرب المسلمين

مهرجان القلوة والطبون حوايا باراكا من تعطايت
مهرجان الحوى والثقافة والعلم
الناس قالوا بدلو خبارتكم العلم والطب مراقبة الاسعار الدواء التطبيب ...الخ....فيقوا مع الناس تطورات وعاقت وانتما هذاخرى هذا حزق الخ...تحية القلوب العلمية