القائمة الرئيسية
أخبارنا

"إلياس طه" يصدر أغنيته الجديدة "اضرب ياقلب" بحضور مجموعة من الفنانين وعشاق الطرب الأصيل

"إلياس طه" يصدر أغنيته الجديدة "اضرب ياقلب" بحضور مجموعة من الفنانين وعشاق الطرب الأصيل

أخبارنا المغربية-عبد الرحيم مرزوقي

أعلن الفنان الشاب إلياس طه عن أغنيته الجديدة والتي اختار لها عنوان " اضرب ياقلب"، حيث كشف  في حوار خاص مع موقع أخبارنا أن الأغنية من توقيع جلال الحمداوي ومن إخراج محمد علي العويني وبمشاركة الممثل المغربي العالمي عصام بوعلي.

وقال إلياس طه، المعروف بصوته الطربي وأحد الفنانيين الأوفياء للمدرسة لكلاسيكية للطرب العربي، أن عمله الجديد يحمل بصمة الموسيقى شبابية وفي نفس الوقت لمسة طربية من خلال اللحن والتوزيع. 

هذا وقد حضر حفل إطلاق فيديو كليب الأغنية مجموعة من الفنانين والإعلاميين، من بينهم رشيد الادريسي، عبد الرحيم الصويري، محسن صلاح الدين، يسري المراكشي، محمد الزيات، فاتي جمالي ومجموعة من الأسماء المغربية المعروفة.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.