القائمة الرئيسية
أخبارنا

"دنيا بطمة" تطلب رسميا العفو الملكي

"دنيا بطمة" تطلب رسميا العفو الملكي

أخبارنا المغربية ـــ الرباط
قالت الفنانة المغربية "دنيا بطمة" إنها "تقدمت، رسميا، بطلب العفو الملكي للمصالح المختصة كخطوة أولى"، مشيرة إلى أنها "طالبت، كذلك، بإعادة النظر في الحكم الصادر في حقها من جديد".
وزادت "بطمة"، خلال حلولها أمس الثلاثاء ضيفة على برنامج "فوق 18"، الذي تقدمه الإعلامية رابعة الزيات على قناة "الجديد" اللبنانية، (زادت) أنها "تقدمت أيضا بمعطيات جديدة بمقدورها تغيير الحكم لصالحها".
الفنانة المغربية شددت، في السياق نفسه، على "أنها وأختها لا صلة لهما بحساب "حمزة مون بيبي""، موجهة رسالة إلى زميلتها في الفن "سعيدة شرف" جاء فيها: "منطوق الحكم أثبت أننا (هي وشقيقتها) ليستا صاحبتي الحساب المذكور".
تجدر الإشارة إلى أنه سبق لملف "حمزة مون بيبي" أن أثار جدلا واسعا، واستأثر باهتمام الرأي العام الوطني، لاسيما وأن هناك فنانين ظهرت أسماؤهم في القضية التي حركت العناصر الأمنية منذ سنوات.

التعليقات

4

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

ولد زعير

دنيا باطمة تطلب العفو.رسميا

تعليق 1

اوا دخلي بعدا عاد طلبي العفو.نحن سواسية أمام القانون ولكن ادا اعطي لك فاعلم ان الظلم لازال يخيم على المملكة.

مهاجر

عفو ملكي

تعليق 2

للأسف ستحصل عليه.............. .

م عبد الله

بطمة

تعليق 3

العفو لمن يستحقه. والاتهام ثابت مالم تنطق المحكمة بالحكم.

Nana

المسامح كريم

تعليق 4

الله يسامح على وجه وليداتها …………

-2

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.