القائمة الرئيسية
أخبارنا

مغني الراي "ولد عايشة" في قبضة أمن طنجة

مغني الراي "ولد عايشة" في قبضة أمن طنجة

أخبارنا المغربية-طنجة

أوقفت العناصر الامنية بولاية أمن طنجة فجر اليوم الأربعاء، مغني الراي الملقب ب"ولد عايشة"، أثناء إحيائه لحفل غنائي، بأحد الفنادق المصنفة بمنطقة مالاباطا الساحلية.

وحسب مصادر مطلعة، فإن عملية توقيف المعني بالأمر جاءت بناء على مذكرة بحث وطنية صدرت في حقه من طرف الشرطة القضائية بطنجة، وذلك بعدما ورد اسمه في تحقيقات تتعلق بالاتجار في المخدرات الصلبة "كوكايين".

وبأمر من النيابة العامة المختصة، تم نقل “ولد عايشة” إلى مقر ولاية أمن طنجة، من أجل التحقيق معه في المنسوب اليه، وذلك بعدما تم ذكر اسمه من طرف شخصين من ذوي السوابق القضائية في الاتجار في المخدرات القوية، والذين أشاروا إلى تورطه في نفس القضية أثناء تحرير المحاضر القضائية.

إلى ذلك، فإن التحقيقات التي تجريها المصالح القضائية بولاية أمن طنجة ستكشف خلال الساعات القادمة، ما إذا كانت التهمة الموجهة "لولد عيشة" حقيقية أم هي مجرد تصفية للحسابات.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.