القائمة الرئيسية
أخبارنا

ممثلة إسرائيلية: تلقيت تهديدات متكررة بـ"القتل" أثناء تصوير فيلم "مريم العذراء" بالمغرب

ممثلة إسرائيلية: تلقيت تهديدات متكررة بـ"القتل" أثناء تصوير فيلم "مريم العذراء" بالمغرب

أثارت الممثلة الإسرائيلية "نوا كوهين"، جدلا واسعا، عقب تصريحات صحفية أدلت بها خلال حلولها ضيفة على برنامج "مساء الخير مع بينز"، الذي يبث عبر قناة "كيشيت"، زعمت من خلالها أنها تلقت تهديدات متكررة بـ"القتل" أثناء تصوير فيلم سينمائي بالمغرب مطلع السنة الماضية.

ووفق ما أكدته صحيفة "ذا جيروزاليم بوست" الإسرائيلية، فقد زعمت "كوهين" أنه خلال تواجدها بالمغرب من أجل تصوير الفيلم السينمائي "ميري" لصالح منصة "نيتفليكس" الشهيرة، والذي جسدت خلاله دور "مريم العذراء"، تلقت تهديدات متكررة بالقتل، عبارة عن رسائل خاصة توصلت بها عبر حساباتها على وسائل التواصل الاجتماعي.

في ذات السياق، زعمت الممثلة الإسرائيلية أن الفترة التي قضتها بالمغرب بين شهري يناير ومارس من السنة الماضية، من أجل تصوير الفيلم سالف الذكر، تلقت مجموعة من رسائل التهديد عبر حسابات "مغربية"، مشيرة إلى أنها لم تكن تشعر بالأمان، سيما أن مكان إقامتها كان معلوما لدى الجميع.

ووفق رواية الصحيفة الإسرائيلية، فإن التهديدات التي تلقتها "كوهين"، لم تمنع من استمرار تصوير هذا العمل السينمائي الذي رصدت له ميزانية ضخمة، قدرتها بنحو 70 مليون دولار.

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

متتبع

Du bleuf

تعليق 1

Du bluff rien que du bleuf البو ز لاشيء سوى البوز الاشهار ce n est que de la publicite

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.