الفنان رشيد الوالي يفاجئ الجميع بخطوة غير متوقعة

أخبارنا المغربية - كريمة الإدريسي
فاجأ الفنان المغربي رشيد الوالي الحضور والجمهور بمشاركته في العرض الأول للأزياء لعلامة "SW" التجارية الجديدة، التي تجمع بين النجم سعد لمجرد والمصمم عصام وشمة. حيث ظهر الوالي ببذلة سوداء في نهاية العرض كعارض أزياء، في خطوة غير مسبوقة، إذ اعتاد الجمهور على رؤيته في مجال التمثيل.
وحول مشاركة الوالي، أكد عصام وشمة أن فكرة إشراكه كعارض أزياء كانت من اقتراح سعد لمجرد، الذي رأى أن هذه المشاركة ستمنح العرض طابعًا مميزًا، خصوصًا مع إطلالة الوالي التي طبعتها الفخامة.
وقد احتضنت كنيسة "القلب المقدس" في الدار البيضاء عرض الأزياء الخاص بعلامة "SW" التي تجمع بين سعد لمجرد وعصام وشمة. العرض قدم أزياء نسائية ورجالية مستوحاة من فترة السبعينات، مع لمسات عصرية تعكس موهبة المصمم ورؤية لمجرد الفنية.
وكانت هذه الأمسية كما وعد لمجرد جمهوره في تدوينة نشرها، حيث دعا محبي الموضة قائلاً: "استعدوا لليلة مليئة بالأناقة والإبداع والسحر، وكونوا جزءًا من هذه الليلة التي لا تنسى... هذه البداية فقط".
رأيان
عجب العجاب
أتعجب لما يحدث في بلادنا ، الكل أصبح ينادي على أي شخص بأستاذ وكل من شارك في التمثيل يسمى فنان،وهذا الشخص بالذات لم يكن مقنعا في أي أداء تمثيلي قدمه، ورغم السنين التي قضاها بهذا الميدان، لم يتحسن أداؤه. وبالتالي ربما تجربة الظهور بزي معين تكون مفيدة له، ولو أنها مهنة لها أهلها هي أيضا.
سومية
إلى سي الحاج الوالي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لقد احزنني هذا كثيرا واسفاه اين المصلحين في هذا البلد لقد ذهبوا ولم يبقىالا قليلواالحياء والدين فمن كان له دين يغارعليه لم ولن يدخل للكنيسة لأقامة العرض مهما كان الثمن العوض كل العوض من الله سبحانه وتعالى في هذه الامة .أ
إبراهيم
wwwlachgarbrahim62gov.com
الله يقنعنا ويهدينا إلى سبيل الرشاد ويعينناعلى ذكره وشكره وحسن عبادته ،ثم الإنسان لابد له من مراجعة نفسه بين الفينة و الأخرى ،كي لايوضع في موقف حرج ويصبح موضع متداول لدى الجميع،لان هنا الممثل رشيد الوالي الفتاه في موقع لكن وبقدرة قادر انتقل إلى موقع اخر ولا ندري ما هو السبب الحقيقي الذي اجبره أن يقوم بهذه الخطوة التي ستجعله هذفا للقيل والقال؟لكن لاباس أن يتلون المرء مرة مرة كالحرباء لتتاقلم مع المكان والموقع التي تتموقع فيه!!؟والشباب هنا ليس بالجسد بل الروح (وخا الكاركاس بدأت تهتري إلا أن المحرك باقي ? هههه)
هشام المغربي
الحاج رشيد الوالي
بغينا نبقاو نقولوا الحاج رشيد الوالي بلا ش ديك رشيد عارض الازياء ماجاتش معاك الحاج رشيد خلي ديك الشي لولاد صغار انت دب الجامع و الدار الله يرضي عليك اسمع لنصيحتي