محمد رمضان يعلّق بطريقته الخاصة على الجدل حول إطلالته الأخيرة

محمد رمضان يعلّق بطريقته الخاصة على الجدل حول إطلالته الأخيرة

أخبارنا المغربية ـ وكالات

أثار الفنان المصري محمد رمضان، كعادته، موجة جديدة من الجدل بعد ظهوره المثير في حفل "كوتشيلا" الذي أقيم بولاية كاليفورنيا الأميركية، إذ اختار الرد على الانتقادات بأسلوب ساخر ومباشر، نافياً ما تم تداوله حول ارتدائه لملابس نسائية خلال الحفل.

ونشر رمضان، مساء أمس، مقطع فيديو على حساباته الرسمية بمواقع التواصل الاجتماعي، أكد فيه أنه تعمّد تأخير الرد على الجدل المثار حول ملابسه، بسبب انشغاله بالتحضير للحفل الثاني ضمن مشاركته الدولية التي وصفها بـ"التمثيل المشرف لبلده وجمهوره".

وقال الفنان المصري، في رسالة مباشرة إلى متابعيه: "جمهوري اللي حافظني وكبرت قدّامه، عارف أن محمد رمضان عمره ما لبس ملابس نسائية لا في فيلم ولا في مسلسل، مع كامل احترامي للفنانين اللي عملوها". كما أوضح أن ما تم تداوله من صور مثيرة للجدل، يخص زياً استوحاه من الأزياء الفرعونية، وأن نية الظهور لم تكن لها أبعاد "كما فُهمت على السوشيال ميديا".

وتابع رمضان حديثه بنبرة لا تخلو من السخرية، مشيراً إلى أن مصممة الزي قد تكون لم تمتلك "عملات معدنية كافية"، وهو ما جعل المظهر يبدو "قصيراً بعض الشيء"، على حد تعبيره.

وفي نهاية الفيديو، فاجأ الجمهور بجملة صادمة قال فيها: "محمد رمضان ما يلبسش ملابس نسائية داخلية.. محمد رمضان يفكّها فقط"، في تلميح ساخر زاد من تأجيج ردود الفعل بين مؤيد وساخر من تصريحاته.

ويُذكر أن حفل "كوتشيلا" حضره جمهور عريض من الجاليات العربية والأجنبية، واعتبره رمضان فرصة "لرفع اسم مصر في واحدة من أكبر التظاهرات الفنية العالمية"، كما وصفه بنفسه.

 

 


عدد التعليقات (6 تعليق)

1

مروان

تعليق

بمفهوم التسويق ..نجح هذا الكائن في تسويق نفسه عبر إثارة الجدل حول التفاهة..و ما يهمنا نحن ان يغني مرتديا ملابس فرعونية او نسائية او عاريا تماما ؟؟ و هل هو من اهل المغنى ؟ هل ما يقدمه غناء فعلا ؟ هل هو فنان ؟

2025/04/24 - 10:22
2

من المغرب

للسخافة عنوان

محمد رمضان...الأولى بمن يحمل هذا الاسم ان يكون قدوة في دينه وأخلاقه وتعامله مع الاخرين فمحمد اسم خير الانام ورمضان اسم افضل الشهور عند الله فكيف يسمح لكن يمتهنون التفاهة والرذالة حمل اسم رفيع المقام مثل هذا الاسم؟؟؟

2025/04/24 - 11:14
3

Soheir

عيب عليك والله

والله ما ينفع تكون فنان وعلى ما يبدو انك مش عارف رساله الفن وعيب الكلام اللى بتقوله ده يعنى كمان بعد المظهر الغير اللائق اللى ظهرت بيه فى الحفله يكون الرد اسخف كمان من اللى عملته ربنا يهديك

2025/04/24 - 12:49
4

أحمد

التافه يبقى تافها

استغلال مناسبات التفاهة لنشر التفاهة والإفتخار بها باسم الفن الله يهدينا ويهديهم

2025/04/24 - 01:08
5

يويو

تهريج

عصر التفاهة الله يلطف بنا. لقد ضاع جيل بأكمله

2025/04/24 - 01:43
6

Noureddine

ياأمة ضحكت من جهلها الأمم

اللهم لاتحاسبنا بما فعل السفهاء منا إنني أناشد موقع أخبارنا ألا تنساق كثيرا وراء البوز وعدد المشاهدات لأن هذا سيفقدها جمهور محترم يبحث عن الجودة والذوق الرفيع.

2025/04/24 - 03:00
هل ترغب بالتعليق على الموضوع؟

*
*
*
ملحوظة
  • التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي الموقع
  • من شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات