أقصر زواج في تاريخ "السوشيال ميديا" المغربية.. مؤثرة تلمح لانفصالها عن زوجها بعد أسبوعين من الزواج
أخبارنا المغربية - عبد المومن حاج علي
ألغت المؤثرة المغربية الشهيرة شيماء جابر، المعروفة بلقب "شيماء هق هق"، في خطوة مفاجئة، متابعة حسابات زوجها أشرف على جميع منصات التواصل الاجتماعي، وقامت بحذف الصور والفيديوهات التي كانت تجمعهما معا، حيث أثارت هذه التصرفات تساؤلات متابعيهما حول مصير علاقتهما بعد أقل من شهر على الزواج.
وظهرت شيماء في مقطع فيديو جديد، وهي توجه رسالة لمتابعيها، حيث قالت: "لا تندموا على أي شيء اخترتموه وأحببتموه، فالحياة تجارب، فيها الحلو والمر"، مضيفة أنها "لا تتعلم من أخطائها"، ما فسره البعض كتلميح إلى انفصالها عن زوجها أشرف بعد زواج قصير لم يدم لأكثر من أسبوعين.
ويأتي هذا التطور في وقت كان رواد مواقع التواصل الاجتماعي يتداولون تسجيلات صوتية منسوبة للمؤثرة المغربية "كروفيتا"، التي أشارت فيها إلى أن أشرف تزوج شيماء بينما لا يزال متزوجا في بلجيكا من سيدة أخرى تدعى إيمان ولديها ثلاثة أبناء.

ووصفت "كروفيتا" سلوك أشرف بأنه "طوكسيك"، ويعنف النساء ويهددهن بالسلاح الأبيض، مشددة على أنه مريض نفسي ولا يؤدي نفقة ابنه، وأن طليقته تقدمت بالعديد من الشكايات ضده، حيث يعتقد أن هذه التصريحات قد تكون أحد العوامل التي دفعت شيماء لاتخاذ قرار الانفصال والقطيعة وحذف المحتوى المرتبط به.
الجدير بالذكر أن هذه التطورات تأتي بعد أن ظهر الزوجان في مناسبات احتفالية على منصات التواصل، قبل نشر صور وفيديوهات الاحتفال بزواجهما رسميا، حيث تظل الأسباب الدقيقة لانفصالهما المزعوم قيد التكهن، في انتظار أي تصريح رسمي من شيماء جابر أو أشرف يوضح حقيقة ذلك.
الكلام المفيد
اسمع المفيد
غريب امر المغاربة . حيث ان كلمة مؤثرة . اصبحت عنوانا لكل تافه اوتافهة . بل اصبحت التفاهة عنوانا للحموضة . وكل ماهو مقزز لعقول المغاربة . وكل من هب وذب . ينشر الوساخة والانحلال الخلقي . وللاسف نجد ان الاغلبية من المغاربة يتابعون بل ويبحثون عن هاته التفاهة . التي وصلت الى اعراض الناس . وخصوصياتهم . بل الخطير ان هؤلاء التافهون يخلقون قصاصات وسخة . وتجد المغاربة يتهافتون على الفضائح . التي يتغذون عليها . وهذا يستدعي تدخلا صارما للرقابة لان الامر تجاوز كل الخطوط .
هشام
بدون تعليق
من هق هق نق هق إلى مؤثرة و يتبع أخبارها على أنها ذو ثقافة وعلم ديني او علمي وتحسبونها ذات مستوى عالي ... بالله عليكم يشوهون صورة المرأة المغربية بالفساد والإنحطاط الأخلاقي وتعطوهم مكان في جريدتكم الموقرة أهذا ماعلمونا أجدادنا عن الأخلاق أهذا ماعلمونا في تربية بناتنا وأخواتنا لك الله يا مغرب الأخلاق لك الله يامن كنا نضرب به الأمثلة في الرجولة والمروءة ... حسبي الله ونعم الوكيل في من أدخل فيروس الأنترنيت إلى حياتنا وبيوتنا حتى أصبحنا ندم على مشاهدة فساد أخلاقنا وشهد عليها
عبدالله
حب التباهي
أغلبية من يسمون مؤترين في الحقيقة تجدهم تافهين في افكارهم واخلاقهم،كل مايتقنونه هو تخراج العين واغلبهم يعانون من أمراض نفسية ،الانسان السوي لا يعرض وجه امام الاف الناس ليفرض أمرا المجتمع يرفضه،بحال هداك لي محيح فالزنقة والناس مجموعين عليه ،مكايعنيش الناس مجموعين عليك انك مؤثر،اغلبية الناس كيتجمعوا على المصائب

محمد
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم
كان الزواج مصدر الاستقرار فأصبح كابوسا