بأشهر مطاعم الهرهورة.. "رمضان" و "مونتانا" يتقاسمان مع المغاربة فرحة التتويج بـ"كأس العرب" (فيديو)
أخبارنا المغربية - عبد الإله بوسحابة
عاش فضاء "Terracota" السياحي بالهرهورة، ضواحي العاصمة الرباط، ليلة أمس الخميس على وقع حدث استثنائي لافت، بعدما تحوّل إلى نقطة جذب للاحتفال بتتويج المنتخب المغربي بلقب كأس العرب، في أجواء احتفالية امتزج فيها الشغف الكروي بالبريق الفني العالمي.
وارتباطا بالموضوع، انتشرت مقطع فيديو حماسي بشكل لافت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعد أظهر النجم العالمي "فرانش مونتانا" إلى جانب الفنان المصري "محمد رمضان" بالمطعم سالف الذكر، وهما يشاركان المغاربة فرحتهم الكبيرة عقب فوز "أسود الأطلس" بلقب كأس العرب، في لحظات عفوية أشعلت المكان وأضفت على الاحتفال طابعًا خاصًا.
ومع انتشار مقطع الفيديو الذي وثّق هذه الأجواء، بشكل لافت وسريع عبر مواقع التواصل الاجتماعي، لم يقتصر التفاعل داخل المغرب فقط، بل تجاوز حدوده إلى عدد من الدول العربية والأجنبية، ما يعكس الشعبية الواسعة التي يحظى بها كل من محمد رمضان و فرانش مونتانا، وكذا الزخم الإعلامي الكبير الذي بات يرافق الإنجازات الكروية المغربية.
وتحوّلت الأمسية إلى عرس فني–رياضي متكامل، بعدما تفاعل النجمان مع الحضور وردّدا مقاطع من أشهر أغانيهما، وسط تصفيق وهتافات الجماهير التي سارعت إلى توثيق اللحظات والتقاط صور تذكارية، في مشهد جسّد تلاحم الفن مع كرة القدم في أبهى صوره.
هذا الحدث الاستثنائي أعاد التأكيد على قدرة المغرب على صناعة الفرح الجماعي واستقطاب نجوم عالميين في لحظات عفوية صادقة، حيث لم يكن الاحتفال مجرد تتويج رياضي، بل لوحة نابضة بالحياة تعكس روح الانفتاح والبهجة التي تميّز المشهد المغربي، وتؤكد أن فرحة "الأسود" صارت حديث العالم، داخل الملاعب وخارجها.
